Вверх
Мобильная версия

Семенченко: В коалиции сейчас разброд и шатания

Семенченко: В коалиции сейчас разброд и шатания
Семен Семенченко
11:47 Вт, 2 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Семен Семенченко утверждает, что "Блок Петра Порошенко" с "Народным фронтом" кулуарно делят должности.

На данный момент в коалиции не смогли договориться о разделении должностей в парламентских комитетах, ведь "Блок Петра Порошенко" с "Народным фронтом" вдвоем кулуарно делят, ведут переговоры, в том числе с "Оппозиционным блоком". Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко, передает УНН.

"В коалиции сейчас разброд и шатания. Вроде на фронте все более четко, но под Иловайском мы тоже видели такое, поэтому ничего такого незнакомого. Иллюзии были, а сейчас иллюзий уже нет. Сейчас нарушается регламент работы коалиции - когда мы садимся и консенсусом принимаем решения. Так мы работали до момента голосования за спикера и премьера. В дальнейшем "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" начали договариваться между собой. Начинают подтягивать "регионалов", которые здесь ночью по кабинетам ходят. Начинаются кулуарные договоренности, метания - нам это не нравится, хотя мы в коалиции будем", - сказал С.Семенченко.

На вопрос о том, смогут ли сегодня назначить руководителей парламентских комитетов, он ответил отрицательно: "Мы ни о чем не договорились".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Алекс 04.12.2014 20:22

    Оппозиция представляет 20% населения Украины, и игнорировать тех людей которые голосовали за оппозицию не демократично ( думаю Людмиле об этом Обама и Меркель скажут, если она понимает, что в парламенте представляются все слои , группы и граждане Украины), и не надо всех обзывать путинистами. Такая "новая влада" породит новое недовольство той части украинских граждан которые пришли и отдали свой голос за депутатов парламента.

  • Іван 02.12.2014 13:49

    Толі єще будєт огого

  • Людмила 02.12.2014 13:14

    Вміти воювати, ще не означає вміти керувати державою, тим більше творити закони. Ляпати язиком, а не відстоювати інтереси народу таким шанованим постатям як Семенченко, в таку важку хвилину не годиться. Різко змінитись ніхто не може, а тим більше така коаліція, яка не має в концепції національної ідеї, як у Свободи. Поясніть, як вибрати кабінет міністрів, якщо не домовлятися, радити, оцінювати? Що, прийде Меркель чи Обама і скаже кого вибрати? Парламентарі - ви маєте бути по суті дипломатами, а не критиканами, що, по суті зараз демонструють деякі демократичні депутати. Опозиція у нас - це п"ята колона, путіністи, і дуже шкода, що у нас в країні є люди, які мають рабську психологію і вибирають це г-но до влади. Дуже хочеться, щоб наша демократична коаліція не змусила нас черговий раз у собі розчаруватись. Семенченко пораджу трохи вгамуватись, і не підводити тих людей, які його привели до влади. За патріотиз і захист нашої землі від московітів йому честь і хвала.

  • viktor 02.12.2014 13:13

    Если и этот раз Рада будет пристанищем кумовей,любовниц,родственников и бизнеспартнеров,деляг всякого ранга,то вполне вероятно народ пересмотрит свое отношение к власти и будет самый главный Референдум.

  • пенсионер 02.12.2014 12:04

    Просьба ко всем депутатам, в том числе и Семенченку: для того, чтоб мы в вас не разочаровались окончательно, ведите себя сдержанно, соблюдайте этику, не "делить портфели", а назначать на должности, не будьте хамами, поддерживайте программу Президента, мы вас для этого избрали, кажется ошибочно и на этот раз...Покажите, что украинцы дружный народ, не трепитесь перед экранами, вы уже надоели!!!

Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев