Вверх
Мобильная версия

Дефицит "Нефтегаза" превысил дефицит госбюджета

Дефицит "Нефтегаза" превысил дефицит госбюджета

По словам Арсения Яценюка, дефицит компании "Нафтогаз Украины" составляет 103 млрд. грн, а дефицит государственного бюджета - 68 млрд. грн.

Одна из основных задач нового состава Кабинета министров Украины - провести реформы в системе энергетики страны. Такое заявление сделал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время открытия заседания правительства в среду.

Он отметил, что правительство должно как можно быстрее завершить реформы в энергетической системе страны. Так же Яценюк сказал, что наибольшее беспокойство вызывает дефицит НАК "Нафтогаз Украины". Он отметил, что дефицит Национальной акционерной компании больше, чем дефицит бюджета страны.По словам премьер-министра, дефицит компании "Нафтогаз Украины" составляет 103 млрд. грн, а дефицит государственного бюджета - 68 млрд грн.

Напомним, что сегодня состоялось первое заседание нового состава Кабинета министров Украины. На заседании Арсений Яценюк озвучил основные шаги на пути к осуществлению реформ. В частности, в энергетической сфере.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности