Вверх
Мобильная версия

Human Rights Watch позитивно оценила действия украинской власти

Human Rights Watch позитивно оценила действия украинской власти
HRW
17:12 Ср, 3 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Human Rights Watch

Новости Украины:HRW позитивно оценила решение украинских властей продолжать поставки электроэнергии и газа на оккупированные территории Донбасса.

Такое заявление сделал директор Международной организация по защите прав человека Human Rights Watch Кеннет Рот.

"Я понимаю, что было принято решение продолжать электроснабжение и газоснабжение в эти регионы, и я считаю, что это хорошее решение", - сказал он

Рот подчеркнула важность помощи людям которые нуждаются в социальных выплатах или находятся на полном обеспечение государства. Он призвал украинскую власть найти пути оказание помощи этой категории людей.

"Там есть много людей, которые зависят от пенсий, или они находятся в таких заведениях, которые зависят от правительства и финансируются правительством", - отметил он.

Также глава организации сообщил о том, что он обеспокоен решением украинской власти отменить социальные выплати населению, что проживает на оккупированных террористами территориях.

Напомним, что с первого декабря вступает в силу новый порядок социальных выплат населению Донбасса. Теперь выплаты будут получать только те люди, которые выехали с оккупированы боевиками территорий и зарегистрировались по новому пункту проживания.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что деньги, которые не будут выплачиваться, будут идти на компенсацию затрат на поставки газа и электроэнергии в Донецк и Луганск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Грицак заявил о новых провокациях России в Киеве
Грицак заявил о новых провокациях России в Киеве
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"