Вверх
Мобильная версия

Политолог прокомментировал драку в Верховной Раде

Политолог прокомментировал драку в Верховной Раде
Политолог Вадим Карасев
20:26 Чт, 4 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вадим Карасев считает, что нардепы и в дальнейшем будут решать противоречия силовым путем.

В Верховной Раде драки станут периодическими. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

"Пока это эпизод, но он может стать периодическим, так как в парламенте много молодых депутатов - горячих, энергичных, еще не остывших от Майдана, от войны на Востоке Украины. Они будут решать парламентские споры, противоречия таким силовым путем", - сказал Карасев.

Он также отметил, что новоизбранным депутатам следует понять, что они уже не солдаты АТО, не солдаты самообороны, не герои Майдана, фронта, а народные депутаты.

"Они получили депутатские мандаты и должны думать о будущем страны, которую надо беречь", - подытожил Карасев.

Напомним, сегодня, 4 декабря, во время заседания сессии Верховной Рады произошел конфликт после голосования за состав парламентских комитетов.

Столкновение произошло после того, как спикер Владимир Гройсман, сообщая о голосовании за состав парламентских комитетов, не объявил предложений об исключении из руководящих должностей в комитетах голосовавших 16 января.

В ответ на это народные депутаты Владимир Парасюк, Борислав Береза запротестовали. В.Парасюк подбежал к депутатам "Блока Петра Порошенко", которые дали максимальное количество голосов за постановление и начал кричать им, что их в Раду "привел Майдан".

Начался спор, который перерос в небольшую драку. По словам "свободовца" Юрия Левченко, драка произошла, когда кто-то попытался заставить В.Парасюка замолчать, сказав "здесь тебе не Майдан". В.Парасюк объяснил, что борется за прозрачность принятия решений.

В конфликте, кроме указанных депутатов, приняли участие народные избранники Сергей Каплин, Юрий Левченко и Семен Семенченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • ооо 07.12.2014 22:44

    Словоохотливый пан Карасев,не позволяйте себе лишнего: эти депутаты,да,находясь в Раде не солдаты АТО, НО, послушайте вы, они ВСЕГДА будут ГЕРОЯМИ МАЙДАНА. ВСЕГДА! В отличии некоторых политологов-экспертов,даже директоров Институтов чего-то там глобального,к которым когда-то прислушивались. Это,когда они говорили по делу,а не фонтанировали пустыми словами,забивая всех в дискуссиях. Как же можно так пасть!

  • Геннадий 05.12.2014 05:27

    Всё верно!!! Надо с первых дней навязать свою волю,чтобы всё старое шобло (ПР и такие есть у др.) знало своё место и не работало во вред. Между прочим побоялись принимать присягу по Конституции, не дав возможности помешать пятой колоне озвучивать (именно озвучивать,а не принимать) ПРИСЯГУ. Бог в помощь прогрессивным УКРАИНСКИМ депутатам. Слава Украине !!!

  • mamman 04.12.2014 20:48

    Карась, не делай умное лицо при отсутствии ума ! "Глобальный" политолог, бл...!

  • михайло 04.12.2014 20:48

    молодці

  • майдаун 04.12.2014 20:43

    скоро стрелять начнут!

  • Афанасий 04.12.2014 20:34

    ХА((-ХА(((-ХА(((((

Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию