Вверх
Мобильная версия

Стець назвал основные функции Мининформации

Стець назвал основные функции Мининформации
Юрий Стець
06:25 Пт, 5 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юрий Стець подчеркнул, что готов отказаться от создания министерства, если услышит конкретные аргументы, почему оно не нужно.

Министерство информационной безопасности должно быть создано только на время военной агрессии. Об этом в эфире Громадське.ТБ заявил Юрий Стець, назначен на должность главы ведомства, передает УНН .

В частности он отметил, что "после того, я не вижу смысла в подобном министерстве". Стець отметил, что ведомство дложно выполнить три основные функции: разработка информационной стратегии, разработка информационной безопасности, которая заложена в коалиционном соглашении, и помощь департаментам противостоять пропаганде, не только в зоне, контролируемой сепаратистами, но и по всей стране и за ее пределами.

Одновременно Стець подчеркнул, что готов отказаться от создания министерства, если услышит конкретные аргументы, почему оно не нужно.

Комментируя вопрос финансирования нового государственного ведомства, Стець сказал, что предварительный бюджет составляет 3 миллиона гривен. Остальное при необходимости хотят привлекать за счет меценатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Киевлянин 05.12.2014 07:21

    Да какие там функции у бесполезной структуры. Есть задачи : 1. Накосить "капусты" пока кум у руля. 2. Имитировать кипучую деятельность с важным видом, обозначая "серьезность " и необходимость непонятного образования.

  • шляхтич 05.12.2014 07:05

    За три лмиона можно поработать и министром ненужного министерства. Зщитой информации должен заниматься спец отдел при СБУ.

Показать комментарии
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017