Вверх
Мобильная версия

Стець назвал основные функции Мининформации

Стець назвал основные функции Мининформации
Юрий Стець
06:25 Пт, 5 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Юрий Стець подчеркнул, что готов отказаться от создания министерства, если услышит конкретные аргументы, почему оно не нужно.

Министерство информационной безопасности должно быть создано только на время военной агрессии. Об этом в эфире Громадське.ТБ заявил Юрий Стець, назначен на должность главы ведомства, передает УНН .

В частности он отметил, что "после того, я не вижу смысла в подобном министерстве". Стець отметил, что ведомство дложно выполнить три основные функции: разработка информационной стратегии, разработка информационной безопасности, которая заложена в коалиционном соглашении, и помощь департаментам противостоять пропаганде, не только в зоне, контролируемой сепаратистами, но и по всей стране и за ее пределами.

Одновременно Стець подчеркнул, что готов отказаться от создания министерства, если услышит конкретные аргументы, почему оно не нужно.

Комментируя вопрос финансирования нового государственного ведомства, Стець сказал, что предварительный бюджет составляет 3 миллиона гривен. Остальное при необходимости хотят привлекать за счет меценатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Киевлянин 05.12.2014 07:21

    Да какие там функции у бесполезной структуры. Есть задачи : 1. Накосить "капусты" пока кум у руля. 2. Имитировать кипучую деятельность с важным видом, обозначая "серьезность " и необходимость непонятного образования.

  • шляхтич 05.12.2014 07:05

    За три лмиона можно поработать и министром ненужного министерства. Зщитой информации должен заниматься спец отдел при СБУ.

Показать комментарии
Новости: Фолькфестиваль у озера Синевир на Закарпатье (Фото)
Фолькфестиваль у озера Синевир на Закарпатье (Фото)
Новости: Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: В Одессе состоялась презентация книги об истоках украинства
В Одессе состоялась презентация книги об истоках украинства