Вверх
Мобильная версия

"Радикальная партия" может получить 2 комитета ВР

"Радикальная партия" может получить 2 комитета ВР
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
10:32 Вт, 9 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Депутаты от "Радикальной партии" могут получить два комитета ВР.

Комитет Верховной Рады по вопросам строительства жилищно-коммунального хозяйства может возглавить представитель фракции "Радикальная партия" Сергей Скуратовский. Об этом журналистам в кулуарах парламента сказал лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко. Он отметил, что соответствующий проект постановления будет зарегистрирован сегодня.

"В Комитет по вопросам строительства жилищно-коммунального хозяйства предлагается кандидатура Скуратовского Сергея Ивановича", - сказал Ю.Луценко.

Он добавил, что комитет ВР по вопросам финансов и банковской деятельности также может возглавить представитель фракции "Радикальной партии" Сергей Рыбалко.

Он добавил, что соответствующий проект постановления будет рассмотрен регламентным комитетом. Депутат отметил, что отсутствие председателя не будет препятствием для рассмотрения этого вопроса.

Ранее сообщалось, что коалиция готова отдать представителям оппозиции место в президиуме парламента и руководство несколькими комитетами, но это должны быть люди, которые не голосовали за законы 16 января.

4 декабря народные депутаты утвердили руководящий состав парламентских комитетов и распределение по комитетам. ВР утвердила постановление "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи