Вверх
Мобильная версия

Аксенов признал, что без одобрения Киева Керченский мост не построить

Аксенов признал, что без одобрения Киева Керченский мост не построить
Сергей Аксенов
04:47 Ср, 24 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По его словам, окончательного решения по мосту до сих пор не принято.

"Глава" парламента оккупированного полуострова Крыма Сергей Аксенов признал, что строительство Керченского моста - лишь прогноз, и никаких реальных действий для начала строительства сделано не было. Это он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает Укринформ.

"Переход будут возводить в зоне общего судоходства в Азовском море. Юридические нормативы на сегодняшний день требуют, чтобы этот проект согласовывался с Киевом", - заявил Аксенов.

По его словам, окончательного решения по мосту до сих пор не принято, а все сметы по строительству на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами.

Напомним: российские власти намеревались соорудить мост через Керченский пролив для связи Краснодарского края с аннексированным Крымом. Сейчас приехать на полуостров с материковой части России можно через Украину или через пролив на пароме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Миша Квакин 24.12.2014 07:50

    Туннель строить надо, туннель !!! Как турки под Босфором... Во всех отношениях выгодно. И по грузо-пассажиро-потоку, и из-за погоды, и теперь по политическим отношениям. И может даже не один...Оправдает...

  • Вадим 24.12.2014 07:23

    А этот мос не булет построен никогда! Кто знаеет Керченский пролив , то т знает что этот пролив слжный во всекх отношениях. Даже в сво' аремяч построить там пкаромную переправу это был ещё ТОТ каусок работы( хотя это было присовдепии и тогда всё это строилось совершеннопо других критериях) , но и тогда всё это было , каак говори л не без изсестный господин Голохвастов:"Очень, и очень"! А мост чооружение ещёболее сложное нежели просто бетонные пирсы. И потребет этот проект ещё более миллиардных долларовых вливаний.Спрашивается, а они у России есть ?! Ответ постой- нет! И поомшников в этом деле она вряд-ли в обозримом будщущем найдёт!!!!! А поэтому разговоры про мост так и останутся разговорами , покрайней мере на ближайшие сто лет это точно!!!!!!

    • евген 24.12.2014 07:53

      успокойте свои нервы мост в2018 году будет стоять бабки есть россия всегда все строит дорого

  • Иван 24.12.2014 05:08

    Гоблин ещё жив?

Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"