Вверх
Мобильная версия

Тимошенко: В каждом округе должен быть 1 оппозиционный кандидат

Тимошенко: В каждом округе должен быть 1 оппозиционный кандидат
14:18 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Лидер партии Юлия Тимошенко в своем обращении отметила, что в каждом округе должен быть только 1 оппозиционный кандидат.

Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ-"Батькивщины". "В прошлом году, обращаясь к друзьям из-за стены Лукьяновки, я призвала своих соратников по борьбе сплотиться перед страшной угрозой полной потери свободы, демократии и независимости. Считала тогда и считаю сейчас, что только максимальное объединение усилий всех оппозиционных сил защищает оппонентов режима от противостояния и предоставляет реальный шанс победить диктатуру воров. События последних месяцев только подтвердили справедливость этого предположения и неотложность этой задачи. Времени для колебаний не осталось.

Нет цены, которую оппозиция не могла бы заплатить ради общей победы в каждом мажоритарном округе. Каждый штык крайне важен в дальнейшей беспощадной войне с мафией. Оппозиции не будет оправдания, если, из-за излишней мелочности проводников или чрезмерную амбициозность воинов, она начнет нести недопустимые потери еще до начала боев. Освободительная война предполагает жертвенность. Иногда, чтобы твой отряд победил, не обязательно ложиться грудью на амбразуру. Достаточно просто отойти в сторону, чтобы освободить дорогу сильному. Но все это должно происходить исключительно на справедливой и публичной основе. Для некоторых сейчас это может превратиться в личную драму, но без подобного самопожертвования завтра мы не сможем предотвратить общей трагедии. Наши дети не должны рассчитываться за просчеты родителей.

Лично хочу обратиться к тем кандидатам, которые будут вынуждены сняться с выборов, несмотря на то, что уже пройден такой тяжелый путь, и избирательная кампания подходит к концу. Поверьте, я все понимаю. Будьте уверены: я никогда не забуду ваш благородный поступок. И Родина вас не забудет!

Хватит лишних слов. "Один округ - один оппозиционный кандидат!", - Такой должна быть наша реакция режиму, который из засады злорадно наблюдает за братоубийственным соперничеством оппозиционеров. Одна голова - хорошо, будут 2 - срубят обе", - говорится в обращении Тимошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)