Вверх
Мобильная версия

Ванникова назвала "Батькивщину" и "Удар" фабриками тушек

Ванникова назвала "Батькивщину" и "Удар" фабриками тушек
14:50 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Объединенная оппозиция и партия "Удар" являются конкурентными проектами в борьбе за власть и никогда не объединятся в парламенте.

Об этом заявила кандидат в депутаты от партии "Наша Украина" Ирина Ванникова. "Если в основе политических сил лежат ценности - они могут найти общую платформу для действий. Двое желающих попасть во власть, которые работают на чужих деньгах, никогда таких договоренностей не достигнут. В таких партийных проектах желающих получить власть всегда будет больше, чем мест в парламенте", - сказала она. Ирина Ванникова отметила, что публичная ссора, возникшая между "Батькивщиной" и УДАРом из-за провала согласования кандидатов-мажоритарщиков, свидетельствует о том, что их главная цель - не взаимное усиление для борьбы с властью, а получение максимального результата для себя.

"Ни о какой реальной оппозиционности не идет. Никакой идеологии нет. "Удар" - это БЮТ-2. Один стремится занять место другого, поэтому такая ситуация была предсказуема. Интересно, будет ли кто из их лидеров оправдываться перед избирателями знаменитым "Пропало все!", - считает Ирина Ванникова. При этом она напомнила, что партии без идеологий превращаются в "фабрики тушек" в парламенте, и эта характеристика относится и Объединенной оппозиции и "Удар". Следовательно, будущее сотрудничество в парламенте стала еще более сомнительной, зато реальностью могут стать прогнозы о возможном блокировании "Удар", который по некоторым социологическим опросам опережает оппозицию, и Партии регионов в парламенте. "Произошел большой обман избирателей", - констатировала Ирина Ванникова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Укр 16.10.2012 15:13

    Невозможно себе представить более неудачливую партию, чем "Наша Украина" и большего лузера, чем Ющенко.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Наталья 16.10.2012 15:08

    Давать какие либо комментарии по оппозиции могут все избиратели,но не наша украина. "Благодоря" Ющенку Украина сейчас в таком дерьме.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода