Вверх
Мобильная версия

Кинах: ОПОРА финансируется из-за границы

Кинах: ОПОРА финансируется из-за границы
07:27 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Анатолий Кинах считает, что Гражданская сеть "Опора" работает на признание парламентских выборов нелегитимными.

Народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах считает, что Гражданская сеть "Опора" работает на признание парламентских выборов нелегитимными. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщили в пресс-службе Партии регионов. "Мы все хорошо знаем, что общественная организация "Опора" финансируется из-за рубежа", - сказал А.Кинах. Он считает, что активисты этой организации специально создают базу данных для того, чтобы вызвать сомнения в легитимности парламентских выборов. "Вместе с тем большинство общественных организаций сделали хорошую работу, и мы открыты к диалогу с ними", - отметил депутат.

На вопрос, имеет ли Партия регионов свои "карманные" общественные объединения, он ответил, что ПР против существования любых "карманных" общественных организаций, потому что это нарушает саму суть их работы. "Мы таких объединений не создавали, не имеем и создавать не будем. Но будем сотрудничать с теми организациями, которые есть и которые реально представляют мнение народа", - сказал А.Кинах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ДОНБАСС 17.10.2012 07:51

    А ЧТО, ЭТОТ ЖОПОЛИЗ И ЧЛЕН Партии Рабовладельцев (ПР) ДУМАЛ, ЧТО ПРОГРЕССИВНЫМ ПАРТИЯМ ВНУТРИ УКРАИНЫ БУДЕТ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ахметов? ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО И ХОРОШО, ЧТО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ ПОМОГАЮТ МАТЕРИАЛЬНО ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ПАРТИЯМ ВНУТРИ УКРАИНЫ. ВЕДЬ НАДО ЖЕ КАК-ТО ВЫРЫВАТЬСЯ ИЗ ФЕОДАЛЬНОГО СТРОЯ, ПОСТРОЕННОГО "покращенцями".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • спринт 17.10.2012 07:38

    Полностью согласен. И не только Опора. Все, кто существует на гранты из-за рубежа ведут себя , как обычные шлюхи, то есть удовлетворяют любые пожелания плательщика. Эти шараги ничего общего с демократией и честностью не имеют. Ведь это с их подчи еще за месяц до выборов зпадные деятели голосят о нечестных выборах в Украине. И оппозиция здесь белая и пушистая. Но украинцы знают, что более подлых, лживых и коварных политиков, чем наши оппозиционеры найти не реальн.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото