Вверх
Мобильная версия

Тигипко: Помаранчевые не смогут договориться

Тигипко: Помаранчевые не смогут договориться
08:16 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сергей Тигипко считает, что Объединенная оппозиция и партия "УДАР" не выполняют обязательств друг перед другом сейчас ни сейчас, ни потом.

Как сообщили в пресс-службе С.Тигипко, такое мнение он высказал в связи с конфликтом между Объединенной оппозицией и партией "УДАР" во время согласования кандидатов в одномандатных округах. "Эта ситуация проявила одну особенность наших оппонентов, о которой мы давно говорим, - острый дефицит возможности договариваться, здравого смысла и ответственности. "Помаранчевые" политики никогда не смогут договориться, потому что не умеют держать слово. Личные амбиции для них всегда оказываются важнее любого общего дела", - заявил С.Тигипко.

Он отметил, что похожая ситуация в истории Украины уже была: "То, что они не смогли согласовать свои действия в округах, вызывает чувство дежавю, когда в 2008-2009 гг. Президент не мог договориться с премьером. Вся страна дружно наблюдала за этим «мексиканским сериалом", а экономика страны быстро деградировала, потому что ею никто не занимался. В итоге мы имели падение ВВП, обесценивание национальной валюты, безработицу и самые высокие в Европе цены на газ". "Очень бы не хотелось, чтобы такая ситуация повторилась снова", - заявил С.Тигипко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Pragal 17.10.2012 09:11

    Все проходит и ты пройдешь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Партия"Русский блок"№5 17.10.2012 08:34

    Яценюк уже представляет Соболева как будущего премьер-министра,после победы оппозиции на выборах?вы еще победите,клоуны,сожрете сами себя как пауки в банке...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • НИК 17.10.2012 08:31

    Ну да в ПР все просто підвели до шахти, дали заглянути дно пошукати, а потім спитали "вопросы, пожелания", виробляється рефлекс побачив підняту руку тисни кнопку "без вопросов". А демократія це все таки вміння домовлятися, поки ЮЮ сварилися їм на хвіст наступили Кличко і Свобода, будуть далі продовжувати взагалі вилетять це ї є демократичний процес кращі перемагають. ПР "стабильность" пеньки Азаров Чечетов Ківалов будуть "стабильно" сидіти на своїх місцях.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДОНБАСС 17.10.2012 08:25

    ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО ПОМАРАНЧЕВЫЕ ДОГОВОРЯТСЯ. ВОТ И БРЫЗЖЕШЬ СЛЮНОЙ, КАК Геббельс ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ Третьего Рейха.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик