Вверх
Мобильная версия

"Оппозиционный блок": власть начала репрессии против оппозиции

"Оппозиционный блок": власть начала репрессии против оппозиции
Члена парламентской фракции "Оппозиционного блока" Наталья Королевская
19:42 Пт, 16 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Причастность Королевской к сепаратистам в "Оппозиционном блоке" считают преследованием оппозиции.

Заявление Генпрокуратуры о причастности народного депутата, члена парламентской фракции "Оппозиционного блока" Натальи Королевской к сепаратистам - это политическое преследование оппозиции. Об этом говорится в заявлении "Оппозиционного блока".

"В то время, когда в Украине разворовываются уже не просто предприятия, а целые отрасли, а на войне миллиарды гривен "зарабатываются" коррупционными схемами, власть хватается за любую возможность отвлечь внимание граждан от собственной несостоятельности.

Сегодня Генеральный прокурор, ссылаясь на "информацию" о том, что какой-то "Батя" из Стаханова заявил о причастности депутата "Оппозиционного блока" Наталии Королевской к кадровой политике в "ЛНР", признал это достаточным основанием для возбуждения уголовного дела против политика", - говорится в заявлении.

"Оппозиционный блок" также заявил свой решительный протест и рекомендует Генпрокуратуре, и власти в целом, заняться вопросами энергетической безопасности страны, работой "черных рынков", расследованием гибели людей на Майдане и трагедии в Одессе, а не сводить счеты с оппозицией.

Напомним, что Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема 6 января 2015 обязал первого заместителя зарегистрировать сообщение Е.Р.Д.Р. и провести досудебное расследование о возможной причастности А.Ефремова, Н.Королевской и других к сепаратистской деятельности и финансировании незаконных вооруженных формирований.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • яков зильберман 16.01.2015 22:24

    а шо таки в украйне есть власть ну это прямо таки хохма

  • Дубровский 16.01.2015 21:31

    А кто такие оппозиционный блок?Реваншисты.Фамилии значения не имеют.Хотя...вечнозеленый Нестор,тихуша Вилкул...их братва зарубежом...короче,обычные палки в колеса...это не оппозиция,это фракция со стратегической программой вернуть утраченное...любой ценой...кровь-так кровь,смерть-так смерть...и сидят они не на корточках под ВР,а в зале самой ВР...ждут...платят...надеются...вот вам и донецкие,которых никто не слышит...

  • Ирина 16.01.2015 20:43

    Да уж а порядка за год так не навели.

  • Виталий 16.01.2015 19:49

    Как это ни печально, но это правда - власть пытается найти виноватых во всём, но только не себя... Хотя ублюдки сидят при власти практически год!

  • Сергій 16.01.2015 19:48

    ЩО,СТАЕ ЖАРКО,ЗАКРУТИЛИСЬ

Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли