Вверх
Мобильная версия

Власенко не захотел посетить Тимошенко в больнице

Власенко не захотел посетить Тимошенко в больнице
10:12 Чт, 18 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Власенко не откликнулся на призывы Тимошенко посетить ее в больнице.

Вчера Юлия Тимошенко потребовала вызвать к ней адвоката, нардепа Сергея Власенко. Однако никто так и не смог связаться с защитником. Об этом сообщил источник в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" Харькова. "Она (Тимошенко - ред.) вчера написала с десяток, а возможно и больше заявлений с требованием вызвать к ней Власенко", - отметил источник.

В заявлениях Ю. Тимошенко были указаны номера телефонов, по которым якобы можно было связаться с Сергеем Власенко. Однако, как отметил собеседник, по его информации, ни по одному из этих номеров адвокат не ответил, и связаться с ним не удалось.

Напомним: Ю. Тимошенко находится на реабилитации в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове с 9 мая. За это время ей было проведено более 300 реабилитационных процедур.

Следует заметить, что за все время пребывания заключенной Ю. Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" ей было предоставлено более 180 разрешений на проведение встреч с разными лицами, за исключением защитников и медиков, а именно представителями Европейского Парламента, международного сообщества, политическими деятелями и отдельными гражданами.

Кроме того, с 1 августа по 29 сентября заключенная Ю. Тимошенко провела 37 свиданий со своими защитниками (в том числе 14 встреч с Власенко), 6 встреч с немецкими врачами и три встречи с другими лицами, а именно: с экс-президентом Европарламента Петом Коксом, советником Президента Республики Польша Тадеушом Мазовецким и бывшим послом ЕС в Украине Ж.М. Пинту Тейшерой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Стало известно, кому принадлежит задержанный в Ливии танкер
Стало известно, кому принадлежит задержанный танкер
Новости: Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Возле патруля ОБСЕ произошел взрыв
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)