Вверх
Мобильная версия

Климкин: Если РФ отключат SWIFT, ее ждет коллапс

Климкин: Если РФ отключат SWIFT, ее ждет коллапс
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
11:51 Пн, 26 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что если Россию отключат от системы SWIFT, то ее ожидает коллапс.

Такое решение может быть принято Евросоюзом на очередном заседании Совета иностранных дел ЕС, на котором будет рассмотрен вопрос об усилении санкций против России.

"Могерини очень четко вчера сказала, что Россию ждет ухудшение отношений с Евросоюзом", - сказал по этому поводу Климкин.

Он рассказал, что все представители стран-участниц ЕС настроены серьезно по отношению к России. Климкин отметил, что сейчас никто не говорит об отмене санкций.

Климкин рассказал, что на форуме в Давосе рассматривали возможность отключения России от системы SWIFT. Глава МИД считает, что это может серьезно отразится на экономике РФ.

Напомним, 29 января представители стран-участниц Евросоюза рассмотрят вопрос относительно ситуации в Украине на чрезвычайном заседании Совета иностранных дел ЕС, которое инициировала Высокий представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Алекс 26.01.2015 14:30

    Коллапс, как это мило. А то строят и строят, утром спать не возможно.

  • Владимир 26.01.2015 13:49

    Господин, министр, вы лучше бы подумали о своей стране, которая давно на грани коллапса. А ваши "друзья" (американцы, поляки), открыто заявили, что не будут участвовать в конфликте на Донбассе. Так, что спасайте Украину от коллапса, ищите мир для страны, и спасайте экономику, - никакие друзья за вас это не сделают.

    • Дубровский 26.01.2015 16:01

      Ваши орки и наш коллапс вещи несравнимые.Подобно самоубийце вы упорно влазите на табуретку со сломанной ножкой.О наших друзьях тоже сильно переживать не стоит,вы же отличаете помощь от санкций?С тем и живем.Возможно, в полной изоляции от цивилизации, у вас будет много времени поразмыслить о вечном.О никому не нужном газе и нефти,скажем.Что вам до Украины?Если вдуматься?Вы в ней не живете.Но готовы за нее пострадать.Правда,бред?

    • Алекс 26.01.2015 14:22

      трудно искать мир, когда всякое гамно обстреливает мирный Мариуполь, присылает гомноконвои со снарядами и танками для террористов и засылает свои войска в нашу страну. А потом еще достает всех своей отмазкой "... а вы докажите!", хотя доказательств уже полный интернет.

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца