Вверх
Мобильная версия

Объединенная оппозиция и "Свобода" подпишут соглашение о коалиции

Объединенная оппозиция и "Свобода" подпишут соглашение о коалиции
05:47 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня, 19 октября, состоится подписание политического соглашения о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VII созыва.

Соглашение подпишут лидеры политических сил, входящих в Объединенную оппозицию "Батькивщина", и ВО "Свобода", заявили в пресс-службе "Батькивщины". В частности, в церемонии примут участие Председатель Совета Объединенной оппозиции "Батькивщина", председатель ОО "Фронт перемен" Арсений Яценюк, руководитель Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции "Батькивщина", 1-й заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, лидер партии "Реформы и порядок" Сергей Соболев, лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко, лидер партии "Народный Рух Украины" Борис Тарасюк, заместитель председателя партии "Народная самооборона" Юрий Грымчак, а также лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

В этот же день во всех регионах состоится подписание политического соглашения о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VII созыва единственными кандидатами в депутаты по одномандатным округам от ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода". Объединенная оппозиция обратилась с призывом присоединиться к этому соглашению и мажоритарных кандидатов от партии "Удар", в пользу которых "Батькивщина" сняла своих выдвиженцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Vlad aus Engelsstadt 19.10.2012 06:34

    Вот Сеня-балаболка и показал себя: нет принципов без выгоды. Что взять с торгаша. Тогаш он и в постели торгаш. Но торгашам в политике нет места!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Степан 19.10.2012 06:17

    Ось бачите, Тягнибок вже євреям, лапку тисне.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Vlad aus Engelsstadt 19.10.2012 06:39

      Свой своего лапкают друг дружку. Тягныбок по мамке такой же, как и Сеня-трепач и неумеха, но протеже Ющенко. Народ удивляется и чего это Сеня смердит, а лезет из торгашей в политику. Торгашам место на рынке!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гера 19.10.2012 06:14

    Молодца!Удар в отстой!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • спринт 19.10.2012 06:04

    Читаю и понимаю-вот он, окончательный гаплык ОО и СС. Национал -демократическая коалиция -это новое слово в политике. Националисты не могут быть демократами,а демократы .... Эти могут быть нацюками, но в душе. Короче, все силы на алтарь победы над разумом. Реакция Запада на поверхности будет сдержанной, но реально будет полная поддержка. Поддерживают же они на Ближнем Востоке откровенных исламистов, как бы борясь за демократию. Развязывают войны за демократию, а потом их послов убивают. А эти наши нацдемы будут верещать, что выборы сфальсфифицированы, а западные наблюдатели будут это подтверждать. А Украина и это переживет и все у нас бует хорошо!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз