Вверх
Мобильная версия

Терехин: Во фракции "УДАР" могут быть потенциальные тушки

Терехин: Во фракции "УДАР" могут быть потенциальные тушки
11:23 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Терехин опасается, что власть использует Кличко вслепую.

Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии. "Виталий прекрасный человек, но Украина - не боксерский ринг. Судя по его кандидатам, скамейка запасных коротка. Не знаю, как другие, но у меня возникает недоумение, когда по всей Украине, в том числе по Голосеево, идут от его имени "жирные тушки" типа Бабенко, который 4 года голосовал в унисон с регионалами по "дерибан" бюджета области и земель. Не верите? Посмотрите сайт облсовета. Ничего личного.

Учитывая последние действия Кличко, я опасаюсь того, что "УДАР" является проектом "Партии регионов", несмотря что в его 1-й десятке есть весьма достойные люди. НЕ Кличко лично, а "тушки", которых он набрал в последний момент. Итак Регионы "развели, как кролика", Кличко, используя лексикон работа Чечетова", - сказал Терехин.

Относительно того, какими все же будут взаимоотношения между УДАРом и "Батькивщиной" в Раде, ответил: "Смотрите, сначала Кличко по фиктивным соцопросам ставит ультиматум Объединенной оппозиции. Затем отказывается поддержать импичмент Януковичу. Как гвоздь в гроб своего будущего - отказывается присоединиться к демократическому блоку в будущей Раде вместе с Объединенной оппозицией и ВО "Свобода".

Знаете, когда в Раду пришла партия "Зеленых", они сначала ездили на работу на велосипедах. Но потом были пойманы на убийстве сайгаков в Аскании-Новой. Кто знает, сколько "тушек" приведет Кличко в парламент, которые перебегут под крыло этой бандитской власти?
В Думе Российской Федерации сидит Валуев. Когда он выступает - никто не возражает по 2-м причинам: во-первых бессмысленно, а во-вторых страшно. Хотите такое в Украине?" - спросил С. Терехин.

Напомним: по словам политтехнолога Т. Березовца, социологические исследования для согласования кандидатов от оппозиции в пользу "УДАР" писали "на коленках". "Есть вопиющие случаи, когда социология не отвечает (я могу это авторитетно сказать), действительным расписаниям по округам. Наиболее яркими случаями являются Подол - там очень занижен рейтинг БЮТовского кандидата Александра Черноволенко в пользу кандидата от "УДАР", затем Ксения Ляпина - чрезвычайно низкий у нее рейтинг - она уступает Алексею Давыденко по Дарницкому району.

Социология по Рени Назаровой и Дмитрию Андриевскому по Соломенке: там реальная социология говорит о том, что рейтинг Андриевского вдвое больше, чем его показали. Также в округе Голосеевского района фантастически занижен рейтинг депутатов Игоря Лысова и Сергея Терехина, зато вытащили никому не известного кандидата - "УДАРовца". Рейтинг Лысова занижен где-то вдвое, у Терехина отобрали где-то до 5% от действующего рейтинга. Это сделано было только с одной целью - чтобы снять Терехина с гонки таким циничным способом и дать возможность баллотироваться кандидату от "УДАР". Остается вопрос: кто стоит за этими недобросовестными манипуляциями? Я не хотел бы думать, что это целенаправленная политика "УДАР", я бы это связывал все же с тем, что отдельные кандидаты решают вопрос с социологами в частном порядке. А почему, когда вкладывают огромные средства в кампанию, любые методы считаются разрешенными? Но все точки над "і" будут поставлены 28 октября, и здесь никакие манипуляции с рейтингами не помогут", - отметил Березовец.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 454 19.10.2012 11:51

    Ну если господин Терехин не знает о спонсорах партии "Удар", то где уж простым смертным в этом разобраться. Представьте себе детектив - Кличко держит в напряжении пол-Украины и о своих благодетелях скажет только после выборов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет