Вверх
Мобильная версия

Действия Тимошенко - способ поднять рейтинг оппозиции

Действия Тимошенко - способ поднять рейтинг оппозиции
21:17 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Действия Юлии Тимошенко вероятно являются попыткой повлиять на ход избирательной кампании.

Действия Юлии Тимошенко, учитывая ее заявление о желании вернуться из больницы в колонию, вероятно являются попыткой повлиять на ход избирательной кампании. Такое мнение в комментарии сказал политолог Тарас Березовец.

По мнению политолога, у Юлии Тимошенко разум как у шахматиста и она абсолютно безэмоционально просчитывает все на несколько шагов вперед.

"Тимошенко видит, что кампания Объединенной оппозиции "Батькивщина" сегодня откровенно проседает... Тимошенко понимает, что если она не включится в кампанию, то надеяться на то, что у Объединенной оппозиции будет второе место после Партии регионов, бесполезно. Поэтому она, конечно, включает мощный ресурс - свой личностный", - сказал эксперт.

Политолог отметил, что уже неоднократно говорил, что слушать надо не столько то, что говорит Яценюк, Гриценко или Соболев, а сколько нужно следить за тем, что делает и говорит Тимошенко.

Эксперт предполагает, что возможно возвращение Ю.Тимошенко в колонию - не последний предвыборной шаг.

"Должно что-то случиться. Или какое-то заявление будет, или событие, которое вновь привлечет внимание к оппозиции. Тимошенко понимает, что действующие ее соратники, находящиеся на свободе, пользы приносят гораздо меньше, чем она", - отметил Березовец.

Напомним, сегодня Сергей Власенко обнародовал заявление Юлии Тимошенко о ее желании выписаться из больницы, ведь продолжение реабилитации там невозможно из-за установленных везде скрытых камер видеонаблюдения.

На днях в интернете появилось видео, подлинность которого Ю.Тимошенко подтвердила на 90% от его объемов, где зафиксирована она в помещении ЦКБ №5.

На отдельных кадрах видео видно, что женщина передвигается по помещению на высоких каблуках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Патріот 19.10.2012 21:32

    Дурак ти тарасик

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Агата 19.10.2012 21:29

    Действия Тимошенко.....- ты экспЭрД тренди, да не заговаривайся!!! Твои усилия выпятиться перед бандитами не останутся незамеченными и неоценёнными народом)))) Это ж какие действия? Она что ли для поднятия рейтинга сама везде камеры установила и в Интернет вбросила? Вся страна с ужасом ждёт, какую ещё подлость партия рыгов придумает - уже и убивали и избивали и фальсифицировали, а гражданин березовец от брошенной в колонию Тимошенко оказывается этого ждёт. Как жить-то после этого собираешься, экспЭрД))) Людям в глаза смотреть?

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик