Вверх
Мобильная версия

Встреча в Минске (Обновляется)

Встреча в Минске (Обновляется)
Смотрите фото (30)
Встреча в Минске
19:10 Ср, 11 Февраль 2015 Телеграф

В Минске проходит встреча Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда по урегулированию конфликта в Украине.

Обновлено 09:11 В Минске завершились переговоры лидеров "нормандской четверки".

Обновлено 09:09 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал, что даже на 14-ом часу непрерывных переговоров члены украинской делегации чувствуют себя хорошо.

Обновлено 08:31 Переговоры лидеров Украины, России, Франции и Германии по урегулированию ситуации на Донбассе продолжаются уже 13 часов.

Обновлено 06:30 Участники переговоров в "нормандском формате", которые до сих пор продолжаются в Минске, в данный момент согласовывают два документа. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

Обновлено 03:20 Переговоры лидеров стран "Нормандской четверки" (Украины, Германии, Франции России) в Минске продолжаются и могут затянуться еще минимум на 5-6 часов, считает заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

Обновлено 01:45 МИД Германии в своем Twitter сообщил, что переговоры в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе продолжаются, но проходят непросто. 

Обновлено 01:20 Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис объяснил, что документ, обсуждение которого проходит в Минске на встрече лидеров "нормандской четверки", является планом выполнения предыдущих "минских договоренностей".

Обновлено 23:15 После часовых переговоров при участии делегаций четырех государств лидеры Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд, Германии Ангела Меркель и России Владимир Путин вновь продолжили общение в узком кругу. Никакой конкретики о проходящих переговорах пока нет.

Обновлено 21:46 По итогам переговоров "нормандской четверки" и контактной группы по Украине может быть принят согласованный документ. Об этом журналистам заявил сегодня министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

"Понятно, что без окончательного принятия всеми сторонами этого документа прогресса не будет. Поэтому надо исходить из того, что он должен получить одобрение всеми сторонами", - сказал В.Макей.

Обновлено 21:41 Президент Украины Петр Порошенко выходил из зала переговоров "нормандской четверки" для разговора с Генштабом. 

Обновлено 21:19 Лидеры "нормандской четверки" завершили примерно двухчасовое общение и направились на церемонию официального фотографирования. В церемонии фотографирования также принял участие Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Обновлено 21:12 Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд согласовали позиции перед встречей в Минске с президентом РФ Владимиром Путиным.

Обновлено 20:25 Переговоры президентов Украины, Франции, России и канцлера Германии в Минске продолжились в расширенном формате. К лидерам государств присоединились министры иностранных дел. Пока никакой информации о деталях переговорах нет.

Обновлено 19:40 В Минске началась встреча глав государств "нормандской четверки".

В Минске началась встреча глав государств "нормандской четверки"

Обновлено 19:10 "Нормандская четверка" в полном составе собралась в Дворце Независимости на переговоры по Украине. К президентам Украины и Франции Петру Порошенко и Франсуа Олланду, канцлеру Германии Ангеле Меркель присоединился Президент России Владимир Путин. Во Дворце Независимости зарубежных лидеров приветствовал глава белорусского государства Александр Лукашенко.

Обновлено 19:00 Президент РФ Владимир Путин прибыл во Дворец Независимости в Минске.

Обновлено 18:55 Журналиста телеканала "Россия" Павла Зарубина выгнали из Дворца Незележности, где он должен был освещать встречи "нормандской четверки" за недостойное поведение.

Обновлено 18:50 Канцлер Германии Ангела Меркель проведет "короткую беседу" с Президентом Украины Петром Порошенко до встречи с президентом России Владимиром Путиным в Минске

Обновлено 18:44 Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что результатом сегодняшней Минской встречи в "нормандском формате" может стать деэскалация конфликта в Восточной Украине.

Обновлено 17:15 Канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд прибыли в Минск.

Обновлено 16:51 Президент Украины Петр Порошенко вылетел в Минск на переговоры лидеров государств в "нормандском формате".

Обновлено 16:06 Канцлер Германии Ангела Меркель и глава германского внешнеполитического ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер отбыли на саммит в "нормандском формате" в Минск.

Обновлено 15:16  Климкин назвал ключевой момент на переговорах в Минске.

Обновлено 11:26  Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель решили отправиться в Минск для участия в переговорах в "нормандском формате". 

Обновлено 10:39 Стало известно, что переговоры в закрытом для прессы режиме стартуют 11 февраля в минском "Дипсервис холле".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет