Вверх
Мобильная версия

МИД Украины: Запад готовит план "Б" для Путина

МИД Украины: Запад готовит план "Б" для Путина
МИД Украины
22:46 Ср, 18 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Мы в течение прошлой недели говорили, что мы готовимся к миру, но и также готовимся к худшему сценарию - к плану "Б", - Евгений Перебийнис.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис открыто заявил о том, что план "Б" есть не только в украинских властей, но и в международного сообщества. Сегодня весь мир увидел, что РФ поддерживает сепаратистов на Донбассе, а также нежелание захватчиков придерживаться минских соглашений. Поэтому можно не сомневаться, что Запад также подготавливает свой план "Б" насчет дальнейших действий по отношению к России.

Миссия ОБСЕ официально сообщила о том, что представители так называемых "ЛНР" и "ДНР" отказались прекратить огонь и не пропустили в Дебальцево СММ. И это уже не какое-то отдельное субъективное заявление, это официальная позиция органа, уполномоченного оценивать ситуацию на месте, - акцентировал Перебийнис.

Он также утверждает, мир увидел и понял, что словам правительства РФ верить нельзя, также нельзя верить и документам, которые они подписывают. В связи с последними событиями речи западных лидеров полностью изменились, они начали называть вещи своими именами. Уже открыто объявлено о российской агрессии и неизбежности предпринимать крайние меры с целью принудить Россию и захватчиков придерживаться этих договоренностей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Владимир 18.02.2015 23:51

    Уже и ежу понятно, кто из себя что представляет и что мирный план - это лишь затягивание времени и возможность перегруппировки и наращивания сил российских войск в Украине.
    Не понятно одно, почему Меркель так рьяно кричит о мирном урегулировании? Ведь канцлеры Германии обычно не дураки, и косить под дуру - это сейчас не смешно.
    Оланд - так этого вообще смешно слушать: трёх террористов во Франции застрелили без всяких переговоров, подняв против ТРОИХ больше десяти тысяч спецназначенцев.
    Так почему они договариваться не должны и имеют право защищать свою страну и безопасность любыми методами и без "мирных" уговариваний, а мы Должны говорить и мире с террористами, не открывать огонь, ждать когда наших военнослужащих почти в упор начнут расстреливать? И сколько нужно принести в жертву наших воинов и людей, чтобы эти сыкливые и двуличные делегаты "мира" от Европы затем похвастались что "много сделали для достижения мира"?
    Что они сделать могут? Очередные сопли нам слать и глубокую обеспокоенность? Может вы, господа, нервно больные, что так часто нервничаете. Да вам к доктору надо, а не странами управлять...
    Вообще, начинаю задаваться вопросом: А зачем нам эта Европа? Что они могут, кроме как пускать сопли и выражать глубокую обеспокоенность? Это друзья? Это помощь? Уже год!
    Уверен, что в подобной ситуации (как в Украине) они проSрали бы со своей нерешительностью всю Европу (конечно, они и расчитывают лишь на помощь США, потому что такие дегенераты могут лишь жрать и бабло зарабатывать, а воевать - кишка тонка).
    Что-то мне подсказывает, что они были в курсе со своей разведкой о событиях в Украине до анексии Крыма и т.д. Только вот не расчитали, что украинцы - это не сопливые европейские педики, которые автомат как фалоиммитатор будут использовать, ни как не иначе.
    Может Украине стоило бы искать союзников в мусульманских странах, где слово стоит чего-то, и сопли - это не стиль решать явно военный конфликт.
    Пейте валерьянку, господа канцлер Меркель и президент Оланд.
    Возможно, придется закинуться "колёсами", чтоб не видеть, как сапоги русских будут топтать вашу землю, а мы в Украине и без ваших соплей со временем уничтожим эту саранчу на нашей земле.
    Только тогда мы уже будем вам в помощь отправлять одеяла... Поможет вам?
    Противно!

  • Юрий 18.02.2015 23:35

    Если-бы запад хотел что-то сделать,то давно признал бы "лнр" и "днр" террористическими организациями.А россию страной поддерживающей терроризм.Тогда с ними был бы совсем другой разговор.А так бла,бла,бла и озабоченность.

  • Юрий 18.02.2015 23:26

    План Б это какой степени обеспокоенyость?

  • професор 18.02.2015 23:05

    Запад готовит план Б - росию надо осудить очень жестоко и немедленно!

  • Вася 18.02.2015 23:02

    отлично! всей планетой отправимся на великий армагедон, раз людишки сами разобраться не могут чего натворили тогда боженька каждому воздаст

  • квв 18.02.2015 23:01

    Сколько пустых слов. И полгода не прошло...

  • ядовитыйукроп 18.02.2015 23:00

    "План ЗЮ" мы уже будем курить, в сторонке...

    • полезный укроп 18.02.2015 23:35

      А может будем помогать, хотя бы морально?

Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына