Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Чечетова довели до самоубийства

Ляшко: Чечетова довели до самоубийства
Олег Ляшко
01:46 Пн, 2 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Ну для меня совершенно очевидно, что это было доведение до самоубийства", - заявил Олег Ляшко.

Экс-нардепа Михаила Чечетова довели до самоубийства. Об этом в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины, глава фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко.

"Ну для меня совершенно очевидно, что это было доведение до самоубийства. Из текста обнародованной записки понятно, что человек подавлен, он в депрессии. Это очевидно. Кто довел, надо разбираться. Я думаю, что этому поступку могли способствовать заявления Шокина, когда он заявлял, что будут дополнительные обвинения предъявлены. Конечно, это повлияло на человека, безусловно", - сообщил Ляшко.

Напомним, в ночь на 28 февраля Чечетов был найден мертвым в Киеве – он выпрыгнул из окна собственной квартиры. Как сообщил народный депутат Антон Геращенко, жена Чечетова оставалась на первом этаже его двухэтажной квартиры в доме по ул. Мишуги, 2, проснулась в 1-30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры открытое окно и тапочки мужа. В кабинете Чечетов оставил предсмертную записку. Милиция расследует смерть Чечетова как умышленное убийство. Также сообщалось, что Чечетова похоронят 2 марта на Южном кладбище.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Пенсионер 02.03.2015 17:53

    А к примеру-позвонили благодетели,что залог за него внесли,зашли в гости,уловили момент и набросили эфирную маску на лицо.Потом открыли окно и выбросили.Ни криков ни борьбы-всё тихо и эффективно.Замки либо самозахлопывающиеся или имелись ключи,чтобы выйти и дверь на замок закрыть.Отчего жена проснулась,что её разбудило? неосознанный звук входной двери?

  • Василий 02.03.2015 11:06

    И прошлая власть и нынешняя - две около олигархические структуры мерзко борющиеся за власть и мерзко ведущие себя когда находятся у власти. Эта власть что сейчас тоже когда-то отойдет и кто-то из участвовавших в ней тоже наверно с окон будут выпрыгивать боясь сесть за решетку.

Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка