Вверх
Мобильная версия

Президент поблагодарил Полторака и Муженко за сотрудничество с волонтерами

Президент поблагодарил Полторака и Муженко за сотрудничество с волонтерами
Петр Порошенко
17:29 Пн, 23 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент поблагодарил Степана Полторака и Виктора Муженко за сотрудничество с волонтерами.

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил министра обороны С. Полторака и начальника Генерального штаба Вооруженных сил В. Муженко за сотрудничество с волонтерами, и призвал другие министерства последовать их примеру.

Об этом президент сказал во время встречи с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил Украины в Национальном университете обороны Украины.

”В систему Управления Вооруженных сил введены лучшие представители волонтерского движения, что способствовало повышению эффективности работы ведомства. Я благодарю министра обороны генерал-полковника Полторака за решительность внедрения волонтерского движения в структуры Министерства обороны. Я благодарю начальника Генерального штаба генерал-полковника Муженко за то, что и в Генеральном штабе сейчас волонтеры начинают играть значительную роль. Это является образцом для других министерств. Берите сегодня опыт общества и внедряйте его, потому что так жить, как вы жили, по-старому, невозможно”, - подчеркнул Порошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Кот 23.03.2015 17:43

    Это бред сумашедшего

  • Офицер 23.03.2015 17:40

    Министерством обороны руководит конвойник, который ничем серьезным до 2014 года не командовал. Будучи начальником академии внутренних войск, брал взятки за поступление, получение званий, продвижение по службе, деребанил бюджетные средства через службы тыла. Генерал Полторак - холуй по своей сути, прогибался перед властьимущими, особенно перед Допой и Гепой, за что стал почетным гражданином Харькова. Купил себе кандидатскую диссертацию, а потом получил доцента и профессора, хотя никогда реально не прочитал ни одной лекции, а руководителем аспирантов только числился, руководили другие люди. Став командующим Нацгвардии забрал в Главк всех своих холуев, которые помогали ему безбедно жить и воровать: зам по тылу, начмеда, начкадров идр. Один из его птенцов нач продслужбы п/п-к Манжура уже засветился и в Главке, получая откаты за закупки. Так было и в Академии. Пока такие паразиты, присосавшиеся к корыту государства будут у власти, ничего нормального в Украине не будет

Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль