Вверх
Мобильная версия

Кличко пообещал не меряться физической силой в ВР

Кличко пообещал не меряться физической силой в ВР
Кличко также добавил, что "УДАР" готов объединить вокруг себя демократические силы в следующей Верховной Раде.
23:54 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф

По словам Виталия Кличко, ему еще не приходилось видеть такой грязной и жесткой избирательной кампании, хотя он прошел их не одну.

Однако он пообещал не меряться физической силой в Верховной Раде. Об этом лидер "УДАРа" заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщили УНН в пресс-службе партии.

"Я прошел две кампании на мэра Киева и одни выборы в местные советы. Но такого грубого давления не было. Запрет встреч с избирателями, возбуждение уголовных дел без каких-либо оснований на многих кандидатов, которые имеют все шансы выиграть в мажоритарных округах. Партия регионов не собирается отдавать власть. И использует все методы для того, чтобы запугать, очернить, снять наших кандидатов с выборов", - рассказал политик.

Отвечая на вопрос о своих первых шагов в Верховной Раде, Кличко отметил, что партия будет бороться с ключевыми проблемами, которые существуют в украинском обществе, среди которых он назвал тотальную коррупцию, безответственность власти, отсутствие местного самоуправления, отсутствие равных прав и возможностей и бедность.

Политик отметил, что считает большим преимуществом то, что у него есть и спортивный опыт. Но пообещал, что никто не увидит Кличко, меряющегося физической силой в Верховной Раде.

"А если кто-то захочет доказать свою правоту кулаками, мы можем пригласить в боксерский зал и они покажут, на что они способны", - резюмировал Кличко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • frik 25.10.2012 01:20

    А мож языками пусть кое-кто померяется:"Писательница Мария Матиос, которая идет вторым номером в списке «УДАР», раскритиковала премьера Николая Азарова. Об этом она написала в личном блоге. «Слышите, Николай Янович! Но я бы на вашем месте не только штанишки спустила с ваших советников и политтехнологов — я бы им пальцы в дверь втыкала и вытаскивала, прищемляла бы и снова вытаскивала», — написала писательница."

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына