Вверх
Мобильная версия

Суд по иску партии Королевской против социологов перенесен на 8.11

Суд по иску партии Королевской против социологов перенесен на 8.11
Суд удовлетворил это ходатайство, сделав перерыв до 14.15 8 ноября.
17:59 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Хозяйственный суд Киева, который рассматривает иск партии "Украина - Вперед!" Наталии Королевской, перенес заседание на 8 ноября.

Хозяйственный суд Киева, который рассматривает иск партии "Украина - Вперед!" Наталии Королевской против фонда "Демократические инициативы" и "Киевского международного института социологии ЛТД", перенес заседание на 8 ноября.

Перенос судебного заседания связан с необходимостью для истца исследовать анкеты опросов.

Представители истца в ходе заседания заявили ходатайство о необходимости исследовать анкеты опросов и попросили для этого у суда перерыв.

Суд удовлетворил это ходатайство, сделав перерыв до 14.15 8 ноября.

В свою очередь, представители ответчика в ходе заседания заявили ходатайство о закрытии производства по иску, однако суд не нашел оснований для удовлетворения этой просьбы.

"Мы очень хотели как можно быстрее закончить это дело", - сказала директор Фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина в комментарии журналистам.

Как сообщалось, партия "Украина - Вперед!" 11 октября подала исковое заявление в Хозяйственный суд Киева против фонда "Демократические инициативы" и "Киевского международного института социологии ЛТД" с требованием опровергнуть информацию о низком рейтинге партии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валентина 25.10.2012 18:15

    Председатель фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина отметила, что в случае удовлетворения иска будет создан прецедент, который поставит социологию как науку на грань уничтожения. Более того, отметила И.Бекешкина, научные исследования не могут быть предметами исковых требований.........................

    Я не поддерживаю партию Королевской, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая грязная была социология на этих выборах! Грязная и лживая!

    Приведу один пример... Числа 10 социологи (Копатько, Бекешкина и прочие) объявили очередные рейтинги, где (по их мнению) у ПР было 23-27%. Вечером того же дня в своём интервью Тигипко сказал, что ПР наберёт не меньше 33-35%. И чтобы Вы думали??????? Буквально через 1 день, на ток-шоу "Республика" социологи вголос заявили, что по из данным ПР набирает более трети голосов, где-то 33-35%.

    Вот меня и интересует...........КАК???????????????? Прошёл всего 1 день и вдруг такой скачок рейтинга ПР!!!!!!!!! Можно в это поверить?????????????? Нет!!!!!!!!!

    Так что пани Бекешкина! Прежде чем бороться за чистоту социологии, как науки, перестаньте сами быть ПРОДАЖНЫМИ. И ещё я Вам скажу - Гитлер тоже радел за чистоту научных исследований и говорил, что наука выше всех судов. Кончилось всё Нюренбергским процессом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты