Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Тимошенко фактически находится в оппозиции

Геращенко: Тимошенко фактически находится в оппозиции
Антон Геращенко
00:47 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Антон Геращенко заявил, что против украинского правительства продолжается "грязная циничная кампания".

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко фактически находится в оппозиции к действующей власти. Об этом сказал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко в эфире ТРК "Украина", передает УНН .

По словам Антона Геращенко, то, что делает Юлия Тимошенко в информационном пространстве - критикуя правительство, за которое сама и голосовала, куда делегировала одного из министров (министра экологии Шевченко) - не соответствует никаким европейским принципам.

"Если ты считаешь, что правительство делает что-то неправильно, ты либо помогаешь этому правительству либо идешь в оппозицию и вместе с другими критикуешь из оппозиции правительство. Это правильная и честная позиция. Я считаю, что если Юлии Владимировне Тимошенко хватит сил для того, чтобы заявить о переходе в оппозицию - я буду только аплодировать. Потому, что она там фактически находится", - отметил он.

Напомним, 7 апреля фракция "Батькивщина" инициировала созыв собрания коалиции в связи с недовольством уровнем выполнения коалиционного соглашения.

В то же время народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что против украинского правительства продолжается "грязная циничная кампания", которая начата по заказу президента России Путина партией Юлии Тимошенко "Батькивщина" и "Свободой".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • шиховцова 09.04.2015 10:12

    Уважаемый геращенко по вашим понятиям если кто-то высказал свою точку зрения подкрепленную документами и логикой а так же жизнью,то это уже оппозиция?? Вы думаете что народ все это проглотит? Мы будем умереть за ваши идеи? Непонятные никому Так вот скажу НЕТ вам от всего народа Мы все в опозиции к тем кто хочет уничтожить физически украину и самим выжить за наш счет

    • Гёдель 09.04.2015 18:15

      Насчет "ОТВЕТИТЬ ОТ ВСЕГО НАРОДА" это уже было и у Гитлера и у Сталина и у Тимошенко..Так что учитесь отвечать за свое ЛИЧНОЕ мнение,а не тррусливо прятаться за толпу

  • Олег 09.04.2015 01:53

    Антоша, когда я голосовал за это правительство, я голосовал за перемены в стране, а не за то, что мою семью будут так нагло и цинично грабить. Или от того, что в несколоко раз подняли тарифы я должен прыгать от радости? Да тот же Янукович и то воровал меньше, чем воруют сейчас. И что мы имеем? Вместо одного ворюги пришло несколько. И что я тоже пособниу Путина? Так извини Антонио, Ты и Петя не 100 баксов что бы всем нравится. А если кто то вами не доволен, делайте выводы, а не кричите кто не с нами тот москаль.

Показать комментарии
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья