Вверх
Мобильная версия

Украина и США обсудили совместные учения правоохранителей

Украина и США обсудили совместные учения правоохранителей
Украина и США

Сегодня Арсений Аваков, Эка Згуладзе и Тигран Авакян встретились с делегацией США во главе с сенатором Робертом Портманом.

Сегодня в пресс-службе МВД сообщили, что министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе и заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян встретились с делегацией Соединенных Штатов Америки во главе с сенатором Робертом Портманом.

Во время заседания стороны обсудили вопросы взаимного партнерства в направлении улучшения профессиональной спецподготовки служащих МВД Украины, а также боеспособности подразделений Нацгвардии в контексте потребности противодействия преступным формированиям на Востоке Украины.

Министр внутренних дел выразил благодарность правительству США и Сенату за поддержку в преобразовании МВД Украины. Во время встречи Аваков оговорил с сенатором Робертом Портманом вопросы проведения совместных учений правоохранительных органов обеих сторон. Помимо этого, участники встречи рассмотрели возможность вверить Украине оружие, а также оказать помощь временным переселенцам.

Делегаты США одобрили состояние сотрудничества с украинской стороной, а так же согласились и в дальнейшем развивать взаимовыгодные отношения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)
"Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)