Вверх
Мобильная версия

Тягнибок не смог проголосовать за новый парламент

Тягнибок не смог проголосовать за новый парламент
11:57 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Тягнибок не смог проголосовать на избирательном участке в Дарницком районе Киева из-за отсутствия при себе паспорта гражданина Украины.

Тягнибок пришел на участок, однако, как оказалось, он забыл взять с собой внутренний паспорт гражданина Украины. Участковая избирательная комиссия не позволила ему проголосовать по загранпаспорту и другому удостоверению, поэтому Тягнибокау придется идти на избирательный участок второй раз.

Напомним, лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока не пустили на прямой эфир одного из украинских телеканалов. Зато, глава совета объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил ведущему Евгению Киселеву, что у ворот студии стоит несколько автобусов с беркутовцами. И они не пускают в эфир Олега Тягнибока. Поэтому он попросил открыть ворота и запустить еще одного представителя от оппозиции. Однако, Е.Киселев сообщил, что руководство канала приняло решение, что участие в передаче будут только 4 представителя политических партий. Это, в частности Николай Азаров, Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Петр Симоненко.

Напомним, приглашение на дебаты получил и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Впрочем, когда свободовцы прибыли на студию Довженко, где должна была проходить телепрограмма, милиция заблокировала вход Олегу Тягнибоку и сторонникам "Свободы" в студию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев