Вверх
Мобильная версия

Кличко: вещи, которые предлагает Тягнибок, для нас неприемлемы

Кличко: вещи, которые предлагает Тягнибок, для нас неприемлемы
Как передает корреспондент УНИАН, об этом лидер партии Виталий Кличко сообщил на пресс-конференции в избирательном штабе "УДАРа".
00:19 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф

Партия "УДАР" готова предложить план совместных действий своим возможным партнерам по парламентской коалиции.

По словам В. Кличко, еще рано говорить об окончательных результатах голосования на парламентских выборах. Лидер "УДАРа" отметил, что сейчас все представители его партии сосредоточены на том, чтобы защитить полученный результат. Как сказал В. Кличко, только после этого можно будет говорить о дальнейшей работе в парламенте, в том числе о совместных действиях с другими политическими силами. При этом он повторил, что "УДАР" не видит перспектив для совместной работы с Партией регионов и склоняется к сотрудничеству с оппозиционными "Батькивщиной" и "Свободой".

По словам В. Кличко, уже есть определенный совместный план действий, который "УДАР" намерен предложить своим будущим партнерам. В. Кличко сообщил, что в первую очередь он включает в себя такие пункты, как борьба с коррупцией, повышение ответственности власти, а также развитие местного самоуправления. Лидер "УДАРа" добавил, что эти и другие предложения будут направлены потенциальным партнерам партии в будущем парламенте. На вопрос журналистов, готов ли "УДАР" полноценно сотрудничать с радикальной "Свободой", В. Кличко ответил, что со многими вещами, которые предлагает "Свобода", его партия согласна. Однако, по словам В. Кличко, те вещи, которые "попахивают" радикальным национализмом, неприемлемы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)