Вверх
Мобильная версия

Тимошенко не видит альтернативы коалиции

Тимошенко не видит альтернативы коалиции
Юлия Тимошенко
01:45 Ср, 13 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юлия Тимошенко ожидает ответа от вице-премьер-министра, который пообещал проанализировать тарифы.

Сегодня нет альтернативы коалиции, которая декларирует демократический, европейский путь развития. Об этом в эфире телеканала "ICTV" заявила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, передает УНН.

"И мы, фракция "Батькивщина" как неотъемлемая часть, будем работать в этой коалиции. Никоим образом мы не будем ее дестабилизировать или разрушать", - сказала она. Ю.Тимошенко одновременно подчеркнула, что "мы категорически не подписывались под тем, что коалиция будет прикрывать коррупцию".

"Это что, коалиционное соглашение? Мы должны быть способны на самоочищение. Если мы не будем самоочищаться, если мы не будем сами себя ставить на правильный путь развития, коалиция, в том числе, то грош нам цена", - отметила лидер "Батькивщины" .

Ю.Тимошенко напомнила, что подняла вопрос завышенных тарифов "на собрании коалиции, с министрами, руководителем Национальной комиссии регулирования электроэнергетики, со всеми вместе и с каждым в отдельности", и сейчас уже ожидает ответа от вице-премьер-министра, который пообещал проанализировать тарифы.

"Мы члены коалиции, но мы против системы двойных стандартов. Если затягивать пояса, то уже всем в равной степени, а не бедным людям", - отметила лидер фракции. Ю.Тимошенко инициирует созыв общего собрания коалиции.

"Надо собрать всех депутатов коалиции, надо пригласить правительство, положить все цифры на стол и надо вместе договориться о том, как мы возвращаем справедливость", - подытожила председатель партии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)
Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)