Вверх
Мобильная версия

В Минэкономики объяснили ситуацию с Боровиком

В Минэкономики объяснили ситуацию с Боровиком
Минэкономики
19:33 Чт, 14 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Саша Боровик не был окончательно назначен на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономики, передает Укринформ.

"20 февраля 2015 года Саша Боровик был представлен как кандидат на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины. Тем не менее господин Боровик не получил окончательного назначения и, соответственно, никогда не занимал официальную должность в Министерстве экономического развития и торговли ", - отметили в ведомстве.

В течение почти трех месяцев Боровик был советником, поскольку он имел опыт по определенным вопросам, за которые отвечает министерство: "Он участвовал в заседаниях и некоторых направлениях деятельности министерства экономического развития и торговли Украины, но лишь в качестве советника".

"Господин Боровик полностью осознавал свой статус в течение всего периода сотрудничества с министерством. Саша Боровик не заимает и никогда не занимал официальную должность в Министерстве", - подчеркнули в пресс-службе.

В ведомстве добавили: "Поскольку министерство продолжает очень важную работу по внедрению, поощрению и контролю над реформами, важно, чтобы все те, кто работает и все те, кто консультирует министерство экономического развития и торговли Украины, были способны работать вместе в конструктивной манере. Из-за этого министерство решило разорвать все связи с господином Боровиком".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото