Вверх
Мобильная версия

Геращенко предлагает обменять пленных офицеров ГРУ на Савченко

Геращенко предлагает обменять пленных офицеров ГРУ на Савченко
Антон Геращенко
23:32 Вс, 17 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Советник главы МВД Антон Геращенко предложил президенту РФ обменять двух военных РФ на украинскую летчицу Надежду Савченко и 400 пленных.

Об этом он написал в Facebook.

"После того, как мы проведем справедливый и публичный суд над двумя военными преступниками из России, которых ты (В.Путин) прислал к нам убивать наших граждан, предлагаю обмен: Двое российских военных преступников меняем на Надежду Савченко и всех наших почти 400 пленных" , - написал А.Геращенко.

Как сообщалось ранее, в субботу, 16 мая, во время штурма украинских позиций в городе Счастье Луганской области в плен попали двое спецназовцев ГРУ ВС Российской Федерации. Один пленный Александр Александров родом из Самары (в / ч спецназа из г.. Тольятти, расквартированных в Луганске), второй - Евгений Еровеев (офицер российского спецназа). Впоследствии так называемый "первый заместитель командующего народной милиции "ЛНР" Сергей Козлов заявил, что украинские военные приняли в плен служащих "народной милиции республики". По его словам, оба вступили в ряды "народной милиции" добровольно несколько месяцев назад.

Напомним, по словам В.Селезнева, террористы пытаются уничтожить доказательства пребывания Вооруженных сил РФ на территории АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Спасатели перед Крещением напомнили правила купания в проруби
Спасатели перед Крещением напомнили правила купания в проруби
Новости: Жестокие традиции индонезийского племени (Фото)
Жестокие традиции индонезийского племени (Фото)
Новости: ФИФА готовит изменения в правилах футбола
ФИФА готовит изменения в правилах футбола
Новости: Крещение Господне 2017: лучшие поздравления, открытки
Крещение Господне 2017: лучшие поздравления, открытки