Вверх
Мобильная версия

Кихтенко: Власть Донецкой области "работает очень напряженно"

Кихтенко: Власть Донецкой области "работает очень напряженно"
Александр Кихтенко
13:08 Чт, 21 Май 2015 Телеграф
Фото: Донецкая ОГА

Работа Донецкой администрации признана неудовлетворительной, решение о будущем руководителя области должен принять президент.

По итогам проверки деятельности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко, инициированной руководством Кабинета министров, работа этой администрации признана неудовлетворительной.

Об этом заявил А.Кихтенко на пресс-конференции в Краматорске в четверг, отметив, что решение о его дальнейшем пребывании в должности главы региона зависит исключительно от президента Украины Петра Порошенко.

"Буду ли я работать на этой должности - это решение президента. Это решение и буду выполнять", - сказал глава администрации.

В то же время А.Кихтенко подчеркнул, что в сегодняшних условиях власть Донецкой области "работает очень напряженно и свои задачи выполняет", однако не все вопросы можно решить на местном уровне, обойдясь без помощи государства.

"Это связано в первую очередь с финансированием. Все заявки направлены на министерства, и они должны принимать решение. Мы готовы отстраивать и дороги, и здания, и мосты, но должно быть финансирование", - отметил А.Кихтенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы