Вверх
Мобильная версия

Венгерские наблюдатели не заметили нарушений на выборах в Украине

 Венгерские наблюдатели не заметили нарушений на выборах в Украине
В целом венгерские наблюдатели следили за процессом выборов, а отдельные из них - и за подсчетом голосов.
17:42 Ср, 31 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Во время парламентских выборов в Украине голосование на избирательных участках, где работали венгерские наблюдатели, проходило нормально.

Об этом сообщил венгерскому телеграфному агентству МТІ посол Венгрии в Украине Мигаль Байер.

"В процессе голосования наши наблюдатели не увидели серьезных нарушений, им неизвестны такие обстоятельства, которые бы существенно повлияли на результаты выборов", - сказал венгерский посол.

При этом руководитель венгерской дипломатической миссии в Украине отметил, что избирательные комиссии открыто, по-дружески принимали 41 венгерского наблюдателя, делегация которых была самой многочисленной после делегаций из Польши, России и США.

"В целом венгерские наблюдатели следили за процессом выборов, а отдельные из них - и за подсчетом голосов", - сказал венгерский посол, сообщив, что они побывали на избирательных участках в Закарпатье, Крыму, Житомирской и Киевской областях, а также в Кременчуге.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Анатолий 31.10.2012 18:03

    Венгерский судья "не заметил" голо в ворота сборной Англии на "Евро-2012". Венгрию пора дисквалифицировать от судейства и наблюдательства - НЕ УМЕЮТ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • хочу в канаду 31.10.2012 17:59

    Кореспондент провів пряму трансляцію з 215 округу. Показав боротьбу з відвертим фальшуванням у прямому ефірі. Стає зрозуміло, чому після закінчення голосування в Україні виключили пряму трансляцію, адже підрахунок голосів є темна сторона справи партії влади. Потрачені шалені гроші (Веб-вибори 2012), а виборець не може побачити на живо як відбувається підрахунок голосів. Якби показали наживо підрахунок голосів, то менше було б проблем із людським фактором. Така хороша ідея влади, і на пів слові обірвана, не відомо ким і невідомо навіщо і з якої причини. Перервали пряму трансляцію із виборчих дільниць і комісій на самому цікавому дійстві для громадян. Саме цікаве для виборця відбувається тепер, при підрахунку голосів. Влада партії Регіонів не дала народу до кінця контролювати виборчі процеси, і не пояснила, чому зупинена пряма трансляція у момент підрахунку голосів Вибори у Раду крок назад від прогресу - на стільки на скільки дозволили Ми з Вами Виборці

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник