Вверх
Мобильная версия

Нардеп: Клюев пытался сбежать в Вену

Нардеп: Клюев пытался сбежать в Вену
Сергей Лещенко
23:43 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

В среду Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата Сергея Клюева.

Народный депутат Сергей Лещенко (Блок Петра Порошенко) со ссылкой на свои источники сообщил, что внефракционный народный депутат Сергей Клюев, с которого сняли неприкосновенность, собирался скрыться с допроса, который состоится в четверг, в Вену.

"Первые результаты сегодняшнего голосования за снятие неприкосновенности с Клюева. После обеда пограничники не выпустили его в "Борисполе". Клюев собирался в Вену, где сосредоточены все его активы и где находится его дом", - написал С.Лещенко на своей странице в Фейсбук.

"По моей информации, Клюев хотел скрыться с завтрашнего допроса, куда он приглашен для официального обвинения. Следователь Генпрокуратуры собирается в четверг объявить ему подозрение. И сразу же ходатайствовать о мере пресечения. Насколько я знаю, решили выбрать залог", - добавил нардеп.

Как сообщалось, в среду Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата С.Клюева.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья