Вверх
Мобильная версия

Ярош: Силы Запада навязывают нам свою извращенную идеологию

Ярош: Силы Запада навязывают нам свою извращенную идеологию
Дмитрий Ярош
17:35 Чт, 4 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер движения "Правый сектор" и народный депутат Дмитрий Ярош прокомментировал запланированный 6 июня "Марш достоинства" в Киеве.

По словам Д.Яроша украинскому обществу пытаются навязать идеологию половых извращений и уничтожения института семьи и не все европейские ценности нужно перенимать украинскому народу.

"Кроме финансирования соответствующих организаций и программ, Запад осуществляет серьезное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы заставить ее внедрять идеологию "ЛГБТ". Теперь подумаем, нужна ли Украине такая евроинтеграция, когда кто-то навязывает нам свою волю? Мы боремся против московского империализма не для того, чтобы нами руководил кто-то другой - мы боремся за свою свободу! А некоторые силы на Западе навязывают нам не только извращенную идеологию", - написал он.

Также, Д.Ярош подчеркнул, что "правосеки" не допустят проведения "Марша достоинства" в Киеве.

"Представители Военно-политического движения "Правый сектор" будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке. Нам хватает дел, однако обстоятельства заставляют обращать свое внимание и на это зло", - написал он.

Как сообщал УНН, активисты "Правого сектора" обнародовали свое обращение к мэру Киева Виталия Кличко относительно "Марша равенства" и призвали запретить в столице проведения акции ЛГБТ-сообщества.

Со своей стороны Amnesty International обратилась к властям столицы и министру внутренних дел с требованием обезопасить участников акции.

Также напомним, мэр города В.Кличко посоветовал ЛГБТ-сообществу не проводить марш.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)