Вверх
Мобильная версия

В "Народном фронте" ответили нардепу Онищенко

В "Народном фронте" ответили нардепу Онищенко
Александр Онищенко
05:31 Пт, 19 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Народный фронт" назвал ложью заявления нардепа А.Онищенко о финансировании партии.

Пресс-служба "Народного фронта" опубликовала сообщение, в котором заявление народного депутата Александра Онищенка о финансировании этой политической силы назвали не просто ложью, а очевидным идиотизмом, передает УНН.

"... мы хотели бы напомнить, что это именно представители "Народного фронта" разоблачили его коррупционный бизнес, который был доверен Онищенко Януковичем и остался ему в управление после позорного бегства патрона. Стоит напомнить также, что несколько дней назад в офисе одной из компаний, контролируемой Онищенко, было совершено нападение на народного депутата фракции "Народный фронт" Татьяну Чорновил, которая пыталась получить подтверждение шулерских схем этого персонажа", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 18 июня Татьяна Черновол выступила с заявлением с трибуны Верховной Рады Украины о попытках фракции "Батькивщина" протащить через парламент лоббистский закон в интересах олигарха.

"Пресс-служба "Народного фронта" от имени партии и фракции уполномочена порадовать олигарха жестким заявлением о том, что ни одна его ложь против нашей политической силы и ее лидеров не позволит ему избежать необходимости расстаться с украденными у государства активами", - отметили в "Народном фронте ".

Напомним, нардеп из группы "Воля народа" Александр Онищенко в эфире одного из телеканалов заявил об участии в финансировании предвыборной кампании партии "Народный фронт" на парламентских выборах в 2014 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет