Вверх
Мобильная версия

Кличко считает, что в Обухове выбор граждан откровенно презирают

Кличко считает, что в Обухове выбор граждан откровенно презирают
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.
16:54 Сб, 3 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Кличко называет "полным беспределом и циничным беззаконием" масштабные фальсификации в Обухове.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко называет "полным беспределом и циничным беззаконием" масштабные фальсификации и полное искажение результатов волеизъявления в 94-м избирательном округе в Обухове (Киевская область).

"Выбор граждан откровенно презирают. Это выборы без выбора. Мы должны вместе отстоять волеизъявление людей, иначе в этой стране больше никто не будет ходить голосовать. А президент, как Гарант Конституции, должен обеспечивать соблюдение законности и порядка в избирательном процессе, иначе - зачем такой гарант?" - заявил В.Кличко вечером в пятницу в окружкоме 94 округа.

Он также обратился к членам окружной избирательной комиссии и призвал их не поддаваться на давление и не нарушать закон, прибегая к фальсификациям. "Этими выборами жизнь не заканчивается, и за такие действия придется отвечать. А мы сделаем все, чтобы уголовной ответственности не избежал ни один из манипуляторов", - сказал В. Кличко.

Как сообщает пресс служба "УДАРа", в округе №94 кандидат от "Партии регионов" Татьяна Засуха через суды требует отменить результаты и признать недействительными выборы на 28 участках, поскольку в округе с отрывом почти в 6 тыс. голосов победил кандидат от "Батькивщины" Виктор Романюк. "Суды частично удовлетворили претензии Т. Засухи и теперь окружком может признать недействительными выборы на участках, где проголосовали 25 тыс. человек", - отмечают в УДАРе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • 888 03.11.2012 17:24

    Спасибо В.Кличко за его гражданскую позицию, за поддержку волеизявления в граждан в 94 избирательном округе, за поддержку В Романюку (ВО "Батькывщина"),- человеку который пртивостоит представителю ПР- Т Засухе. Это политическое рейдерство- захват власти путем судебных решений.Где Турчинов, Гриценко, Яценюк? Почему в защиту стал Кличко, и Свобода?, а "Батькивщина" как будто ее и нет. Это все попахивает предательством и политической корупцией.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Борис 03.11.2012 17:14

    В Кодымском р-не Одесской области много сельского люду проголосовало за ПР ! Это правда ! Но самое интересное, что много неизвестных лиц было в списках избирателей, но якобы приписанных в домах тех же кодымчан !То же самое было в ряде случаев и в Одессе ! Эта операция позволила получить по Украине 1-2%% лишних липовых голосов для Партии Регионов !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет