Вверх
Мобильная версия

Парубий: Кризис в Раде провоцирует Кремль

Парубий: Кризис в Раде провоцирует Кремль
Андрей Парубий
22:45 Пт, 3 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Андрей Парубий заявил, что задача России - парламентский кризис в Украине.

Внутри коалиции происходят непростые процессы. Это сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий в интервью "5 каналу".

По его словам, сейчас происходит сложный диалог, который становится все сложнее, чем ближе местные выборы. Дело в том, что местные выборы создают атмосферу, когда интересы партии, своего позиционирования и рейтинга начинают иногда доминировать над интересами государства.

Как говорит А. Парубий, сегодня ключевой фронт, который открывает в Украине Путин, проходит в Киеве. Задача России - парламентский кризис в Украине, а из-за него - выход на преждевременные парламентские выборы, проход в новый парламент максимального количества сил, которые бы представляли интересы России.

Парубий сказал: "Уже сегодня они проводят исследование в Одесской, Николаевской, Харьковской, Запорожской областей через спецслужбы РФ, как можно максимально "синим полем" (Партия регионов) овладеть, чтобы быть представленными в Верховной Раде. А потом они хотят создать в новой Верховной Раде так называемую "коалицию единства". Цель ее — объединить. В итоге, парламентский кризис на сегодня является наибольшим подарком для Путина. Он надеется, что украинские политики выйдут из этой кризисной ситуации. Уже есть договоренности со следующей недели проводить совещания не только по формированию повестки дня ВР, для того, чтобы сесть и детально разобраться у всех трудностях внутри коалиции".

Первый заместитель Председателя ВР рассчитывает на то, что все вопросы максимально проговорятся. Возможно, придется организовать собрание коалиции, или собрание коалиции совместно с Президентом и Премьер-министром, чтобы все трудности смогли откровенно и честно проговорить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Юрий Вологжанинов 04.07.2015 13:10

    Андрей Парубий, я свидетель тому, что вы были героем Евромайдана. Я помню вас в первые дни Евромайдана, ваше мужество в противостоянии милиции.
    А сейчас вы кто? Вы наблюдаете, как в метре от вас, ставленник Порошенко, Гройсман ежедневно глумится над ВР, заставляя по десять раз и более голосовать за один и тот же закон!!!
    Вы не вмешиваетесь… Что вы высиживаете? Кто вы сегодня?
    Народу давно очевидно, что Порошенко, Гройсман, Яценюк и примкнувшие к ним луценки, возглавившие сегодняшний олигархат – главный тормоз в развитии Украины по пути Евромайдана…
    Вчера, 3 июля, я был участником шевствия наших воинов-добровольцев из «Правого сектора» и других патриотических организаций. Вас не видел… Вы не слышали, клич ПТН – Х-ЛО, не слышали подобные характеристики сегодняшних властелинов Украины, не слышали клич: «РЕВОЛЮЦИЯ!»

    Юрий Вологжанинов.

  • Владимир 04.07.2015 11:57

    Парубий умный... Как немецкая авчарка

    • Южанин 04.07.2015 13:24

      ... с отрубленным хвостом...

  • Дмитрий 04.07.2015 09:02

    Как они уже достали этой клоунадой. Всегда и во всем и укров кто-то виноват, но только не они сами. Завтра у кролика или шоколадного зайца понос начнется, тоже Кремль будет виноват?!

  • елена 04.07.2015 08:05

    ну а кто же ещё

  • НИК 03.07.2015 22:54

    Хватит списывать свои ошибки на Путина. Лучше подумайте ка к выходить из этого кризиса с наименьшими потерями для народа Украины.

Показать комментарии
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года