Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Патрульная служба - символ внедрения реформ в Украине

Порошенко: Патрульная служба - символ внедрения реформ в Украине
Петр Порошенко и глава Патрульной полицейской службы
13:15 Сб, 4 Июль 2015 Телеграф

Петр Порошенко подчеркивает, что вновь созданная патрульная полицейская служба является символом внедрения реформ в государстве.

Об этом он сказал на церемонии принесения присяги двумя тысячами сотрудников столичной патрульной полиции на верность украинскому народу, передает корреспондент УНИАН.

"Сегодня вы только приступаете к службе, а уже каждый из вас, представьте себе, стал символом украинских реформ, и от ваших первых и последующих шагов в значительной степени зависит и будет зависеть состояние общества", - подчеркнул Порошенко.

Президент отметил, что главными задачами полицейских являются не только борьба с нарушением законов, а важным является также то, что они должны "вселять во всех людей веру в неизбежность и необратимость реформ. Веру в силу Украинского государства, способного себя защитить".

"Враг, безусловно, хочет, чтобы вы ошиблись, чтобы стали простой реинкарнацией типичного украинского ГАИшника, просто пересаженного на новую машину и переодетого в другую форму. Давайте вместе продемонстрируем - так не будет!", - призвал Порошенко.

Президент отметил, что украинский народ верит в полицейских и возлагает на них колоссальные надежды.

"Мы являемся свидетелями воплощения в жизнь одной из самых масштабных реформ в нашем государстве. В основе этой реформы - модель перехода от карательной к сервисной функции деятельности правоохранительных органов", - резюмировал Порошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года