Вверх
Мобильная версия

Для главы КГГА результаты выборов в Киеве стали неожиданными

Для главы КГГА результаты выборов в Киеве стали неожиданными
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
07:21 Ср, 7 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Для Попова результаты парламентских выборов в Киеве, где победу одержали представители оппозиционных сил, являются неожиданными.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос, чем, по его мнению, можно объяснить, почему в столице победила оппозиция. "Я еще думаю над тем, как это объяснить. Я думаю, что были ошибки.

Прежде всего, по-видимому, в работе и местных властей, возможно - и в целом в государстве. Но это нужно обдумать и понять. Потому что эти результаты лично для меня неожиданные. Потому что мы все же очень много работали, и работали вместе с правительством. И много проектов, о которых даже и не мечтали когда-то и киевляне, и в администрации у нас, мы реализовали. И много еще у нас на выходе проектов, которые сейчас в процессе. Поэтому не знаю. Я еще над этим думаю. И хочу найти верный ответ, чтобы иметь убедительные аргументы на будущих местных выборах", - сказал А. Попов.

На вопрос, были ли честными выборы в Киеве, председатель КГГА ответил: "Точно могу сказать, что городские власти обеспечили проведение этих выборов согласно действующему законодательству". Вместе с тем, он добавил, что результат говорит о том, что выборы были демократическими в столице. "Если бы все провластные кандидаты выиграли, тогда бы можно было как-то дискутировать: честно - не честно, злоупотребляли - не злоупотребляли. А если победила оппозиция, то понятно, что это были демократические выборы. Просто по-иному: был бы иной результат", - отметил А. Попов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Olegon 07.11.2012 08:05

    ХА-ХА-ХА, що зекі смердючі обісралися, думали Українці лохи кончені? Ні ми СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ не лохи, тільки смердючі даунбасівці-раби, які себе українцями називають ХА-ХА-ХА, слова не можуть по українськи вимовити, проголосували з під палки за зеків. А вся Європейська Справжня УКРАЇНА проголосувала за СВОБОДУ і демократію. Геть смердючих зеків, СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киевлянн 07.11.2012 07:59

    Меня тоже удивили и огорчили выборы в Киеве. Впервые за 20 лет "незалежности"в моем подъезде сделали ремонт, запустили городскую электричку, продолжили трамвайную линию к платформе, запустили трамвай на Троещине,увеличили количество комунального транспорта...И это все за два года.При Юще и Юле был один сплошной кризис, ежедневные пробки, рост комуналки в разы, бензина в разы, цен на продукты в разы, но, все равно они киевлянам милее...

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • Хагалаз 07.11.2012 09:39

      Ты дятел, а не киевлянн. Трамвай на троещине БЫЛ еще при советсков союзе, ремонт в подъезде - процесс плановый, а то что никто его не делал, результат того что дом платит за комм. услуги. Если там живут нищеброды и алкаши как ты, то ремонта не жди. Количество комм. транскорта - СНИЗИЛОСЬ, (стою на остановках по 40 минут вместо 15), пробки? Чтобы на 222 маршрутке доехать до л-бережной уходит ЧАС-ПОЛТОРА, вместо 40 минут максимум. Рост коммуналки в разы увеличился, продуктов тоже. Пенсионный возраст подняли. Так что не бреши. Чурка ты проплаченная, а не киевлянн

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВАДИК 07.11.2012 07:48

    ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТО ЯОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ КОГДА ВЫ ЖЕРУИТЕ И КАК ГОВОРИТЕ ПРОЕКТЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧТОБ ЖИРОВАТЬ ДАЛЬШЕ ВОЭМИТЕ ПРИМЕР ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕНОВНИКОВ И ВАМ ТОГДА СТАНЕТ ВСЁ ЯСНО А ВАМ ЖУРНАЛИСТЫ СОВЕТУЮ БОЛЕЕ ПРОФИСЕОНАЛЬНО СТАВИТЬ ВОПРОСЫ НАПРИМЕР ЛОВИТЕ ИХ ПРЯМО В ИХ ЗАМКАХ И ПУСТЬ ГОВОРЯТ СТОИМОСТЬ И ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ПРИ ЭТОМ ВОЗЬМИТЕ СОБОЙ ГОЛОДНЫХ И НИШИХ ЧЕЛОВЕК 100

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киев 07.11.2012 07:47

    Попова под следствие и в тюрьму как и остальных добровольных помощников РЫГОВ. Вспомнить ему землю и парки Киева и старые здания отданные ДАУНБАСОВЦАМ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Києвлянка 07.11.2012 07:41

    Опозиція перемогла. тому що києвляни ніколи не приймуть донецьку банду. Слава києвлянам. МОЛОДЦІ. Так і далі діяти.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Леонид 07.11.2012 07:33

    Саша, не прикидывайся.Все ты прекрасно понимаешь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 07.11.2012 07:33

    Ну не хотят видеть и вас и вашу воровскую партию киевляне! Или у вас другие объяснения?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца