Вверх
Мобильная версия

Полторак пригласил главу Пентагона в Украину

Полторак пригласил главу Пентагона в Украину
Степан Полторак
00:27 Пт, 25 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Степан Полторак высказал благодарность Соединенным Штатам и всем странам, которые пришли на помощь и поддержали Украину в трудное время.

Министр обороны Украины Степан Полторак пригласил главу Пентагона Эштона Картера посетить с визитом Украину, чтобы ознакомиться с результатами реформ, проведенных в стране. Об этом глава украинского оборонного ведомства заявил в четверг на брифинге в Пентагоне, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня я пригласил большого друга Украины - министра обороны США - посетить Украину, чтобы он увидел собственными глазами, какие изменения произошли в нашей стране и убедился, что Украина стала абсолютно другим государством", - подчеркнул Полторак.

В этой связи он назвал проведение реформ в экономике, вооруженных силах, укрепление демократических ценностей, "где человек был бы на первом плане".

Комментируя результаты встречи с главой Пентагона, украинский министр отметил, что был обсужден "широкий круг вопросов нашего сотрудничества и взаимопонимания". Он также отметил, что обе стороны "определили высокую оценку уровню сотрудничества, который существует сейчас в отношениях между оборонными ведомствами Украины и США".

Кроме того, министр Полторак высказал благодарность Соединенным Штатам и всем странам, которые пришли на помощь и поддержали Украину в трудное время.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:1) онлайн матча (2-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым