Вверх
Мобильная версия

"УДАР" не ведет переговоры относительно должностей

"УДАР" не ведет переговоры относительно должностей
Кандидат в народные депутаты от партии "УДАР" Валентин Наливайченко
08:21 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Валентин Наливайченко в сказал о том, что "УДАР" не проводит переговоры с другими относительно должностей.

Кандидат в народные депутаты от партии "УДАР" Валентин Наливайченко в эфире одного из украинских телеканалов сказал о том, что политическая сила, которую он представляет, не проводит переговоры с другими относительно должностей.

"Никаких переговоров, я говорю за команду Виталия Кличко, ни Виталий Кличко, ни один из нас не ведет ни с Партией регионов, ни с коммунистами, ни с другими переговоров относительно должностей. Нам сейчас совсем это не интересно. Нам интересно, чтобы парламент был другим. Мы хотим честных политиков иметь в парламенте", - сказал он.

На уточняющий вопрос, видит ли он Виталия Кличко в кресле спикера парламента, В.Наливайченко ответил: "Прямой ответ - нет. Потому что план совместных действий предусматривает прежде всего - защитить каждого, кто победил. Далее план действий четко предусматривает, если будут честные, а не шулера или воры рядом с тобой сидеть, то тогда заходим в парламент и первое голосование - это личное голосование. Второе - отмена депутатской неприкосновенности. И на это мы будем искать голоса", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ioio 13.11.2012 08:56

    Смотри за кого голосовать и кто обьединяются -по сути проплаченные из однонго карманаСемейный клан президента Украины 1994-2005 гг. Леонида Кучмы выступает в качестве спонсора политического проекта УДАР чемпиона мира по боксу, депутата Киевского городского совета Виталия Кличко.далее Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает бывшего спикера Арсения Яценюка новым политическим проектом совладельца "РосУкрЭнерго" Дмитрия Фирташа. - пишет"Украинская правда". И далее -Цитата «Вы знаете, какое прозвище у Арсения Петровича? "Сеня - деньги вперед". И, кстати, это Юля на фракции сказала об этом прозвище. Потому что когда он (Яценюк - ред.) работал на государственных должностях, с любым вопросом когда заходили - деньги вперед", - ...Это как в поликлинике -кто кого разедёт так и у них..скопируй в поисковик (( Типовые методы "развода" врачами пациентов и клиентов ))

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию