Вверх
Мобильная версия

Британская PR-компания сотрудничала с "Батькивщиной"

Британская PR-компания сотрудничала  с "Батькивщиной"
Партия "Батькивщина"
17:40 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В британской PR-компании отказываются сообщать детали сотрудничества с "Батькивщиной" и советуют обращаться в пресс-службу Немири.

Специалист по стратегическим коммуникациям британской PR-компании Ridge Consulting Нил Петти (Neil Pattie) отказался комментировать какие-либо вопросы по поводу деталей сотрудничества его фирмы с партией "Батькивщина", однако подтвердил, что имеет контакт с пресс-секретарем Григория Немири. Об этом он сказал во вторник во время телефонного разговора.

"Я ничего не уточняю. Информация, которая появилась в сети (речь идет о сайте nemyrialeaks.com - ред.), частично является неточной и получена незаконным путем. Я не собираюсь отвечать на какие-либо вопросы", - отметил Н. Петти.

Для получения всех ответов он рекомендовал обратиться к пресс-секретарю Г. Немыри Наталии Лисовой, продиктовав номер ее мобильного телефона.

Накануне СМИ обращались к Н. Лисовой с просьбой прокомментировать появление в интернете сайта с информацией о лоббистской деятельности Г. Немыри, отвечающего за пиар Юлии Тимошенко в западных СМИ. "Это продолжение черного пиара против оппозиции и господина Немыри, в частности. В нем нет никакого значения, а поэтому и комментировать этого мы не будем", - кратко ответила Лисова.

Как сообщалось в начале ноября, в сети интернет появился сайт nemyrialeaks.com. В частности, в копиях документов, выложенных на нем, содержится информация о счетах, которыми, по утверждению авторов, 4 года Г. Немыря оплачивал со своих офшоров пиар-услуги британской компании Ridge Consulting. Также тут размещены копии отчета британцев о своей работе и документов об оплате приезда в Украину британских PR-специалистов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Волкер расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого