Вверх
Мобильная версия

Тимошенко просила не ставить вопрос ее освобождения из тюрьмы в ВР

Тимошенко просила не ставить вопрос ее освобождения из тюрьмы в ВР
Первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов
22:41 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Экс-премьер Юлия Тимошенко просила не ставить вопрос ее освобождения из тюрьмы главным в новой Верховной Раде.

Об этом сообщил первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов в эфире "5 канала". "Мы имеем реальную программу и готовы ее реально реализовать", - заверил он.
"В то же время, действительно очень трудно донести эту информацию, потому что информация сегодня дозированная, цензоры нам дают возможность только говорить как раз на тему политических репрессий, потому что эти репрессии ежедневно проходят, и поэтому кажется, что у "Батькивщины" нет другой темы", - отметил политик.
При этом он уточнил, что Тимошенко просила ее вопрос в Верховной Раде не поднимать как первоочередной. "Просила пакет подготовить - законодательные акты именно социально-экономического содержания, в первую очередь те, которые касаются пенсионной, налоговой реформы, импичмента Президенту", - подытожил он.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • проф 16.11.2012 19:50

    растринделись ВОНИсты

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ХАМло II 16.11.2012 04:56

    Какой нах импичмент? Это же враг народа! А с врагами что делали? Правильно, товарищи!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Шуренберг 16.11.2012 01:56

    Юлька ни за что оттуда не выйдет-её же мохнорылый замочит за должность.Он(пастор-турчинов-мохнорылый) её святой страдалицей сделает,иконок наштампует,баблища накосят и мутить дальше будут.
    А Донбасс за них работать будет?(который бледная с косой колючкой обнести хотела).
    Болт им из шахты,по самые помидоры.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Я 16.11.2012 00:10

    с***и с**а в*****я!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • лазарь 15.11.2012 23:29

    Ярослав и то повел себя мудрее.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • агась 15.11.2012 23:24

    ишшо немного и ВОНА попросит накинуть ей срок.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • владимир 15.11.2012 23:22

    Разве можно женщину,да еще миллиардера,держать в простой тюрьме...Это подвергает сомнению ее статус.Надо срочно строить элитный тюремный комплекс,пятизвездочный...этакий элит-отель.Установить цену за сутки исходя из присвоенного,наворованного... Думаю,клиенты в очереди стоять на отсидку будут.Глядишь и бюджет восстановится....

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Донецк 15.11.2012 23:15

    Ура! Я за.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • ТТ 15.11.2012 23:06

    Сплошные потоки лжи от ОО Бандючина и личная прозорливая изворотливость ВОНОй уже давно мало кого удивляет.
    Воровка будет сидеть !!!
    И это СПРАВЕДЛИВО !!!

    Нравится 2165 Не нравится 18
    • Елена 16.11.2012 04:59

      Наконец и Запад стал понимать не все, а здравомыслящие люди. что никакая она не политическая, а что ни на есть экономическая преступница. И начиная с ЕЭСУ обворовывала государственную казну не платя налоги, требуя возмещения НДС. И на тебе, как говорил бывший соратник Ющенко, бомжиха, которая декларирует однокомнатную квартиру в Днепропетровске и голую зарплату, сумела жужу выучить за границей, пристроить мужа безбедно жит в Чехии, жужа нигде не работая живет на широкую ногу имея недвижимость в Конче Заспе, разъезжая по всему миру, обливая грязью нынешнюю власть и всем рассказывая какая ее мама бедная и несчастная. Да мы так не живем, как она сидит. Лечат обыкновенный радикюль лчшие врачи клиники Шарите уже год, а вона все больная на каблуках 10 сантиметров, вся такая наманикюреная, только косу не заплетает, и наряды на миллионы оставила дома. Чего же Запад не возмущался когда ее наставнику и соратнику Лазаренко дали 9 лет, которые он отсидел, а она у нас все политическая проститутка, да не политическая, а экономическая и самая что ни есть настоящая. Давайте пересичнх украинцев будем 9 месяцев лечить, а то само больше 21 день. тогда работать некому будет. И верные псы власенки. турчиновы и иже с ними будут ездить по всему миру и всем пудрить мозги, изрыгая из своих черноротых пастей всю грязь на нынешнюю власть. да ни один нормальный человек не выносит сор из избы, кому нужны ваши проблемы. А власти нужно не заигрывать с оппозицией. а быть принципиальной, и коль уже сказали "а, то нужно говорить и "б" и доказывать документально кто есть ху, а то заигрались уже в "!дерьмократию" дальше некуда, результат на лицо фашистко-бандеровская идеология победила в центре державы в Киеве. приведя в Верховную раду фюрера тягнибока и его прихврстней. Пора уже метлой выметать из Киева это галицкое отребье.

      Нравится 2165 Не нравится 2
    • Наблюдатель 16.11.2012 00:15

      Ты овца регианалова , мозгами думай а не ж**ой , при тимошенке жилось не плохо как раз , и квартплата нормальная была , и пенсии выплачивались и боялись ее везде госдепы . А при твоих козловодах что ??? Все дозволено ... воровать всем и вся из элит . Так что ты давай читай , учись , и умомо наматывай и не будь г**ном синеж**ым.... Дававй сынок ато двоек нахватаешся.

      Нравится 2165 Не нравится 8
      • Слава 16.11.2012 02:57

        Странно. Не плохо, это как ? Я лично не считаю себя поклонником той или иной политической силы, но не во время ли правления этой дамы были мясной,газовый, сахарный, гречневый кризисы? А опупея со свинным гриппом и курсом доллара? А почти 100% разворовывание Госрезерва ? Это только то что я помню по памяти. Да, она говорит гораздо красивее, чем главные представители нынешней власти, правда, единственная и короткая ее речь имеющая хоть какой-нибудь смысл - это "пропало все!".

        Нравится 2165 Не нравится 2
    • из Донецка 15.11.2012 23:34

      ответ не верный,справедливость только там где понимание и доброта,а
      от тебя желчью разит, подумай?

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы