Вверх
Мобильная версия

Президент назначил послов в Индии и Таиланде

Президент назначил послов в Индии и Таиланде
Указ Президента Украины
00:10 Ср, 25 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Валерий Чалый указом президента №658/2015 назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Антигуа и Барбуде по совместительству.

Президент Украины Петр Порошенко назначил Игоря Полиху послом Украины в Индии, Андрея Бешту – послом Украины в Таиланде, а посла Украины в США Валерия Чалого – послом в Антигуа и Барбуде по совместительству.

"Назначить Полиху Игоря Зиновьевича чрезвычайным и полномочным послом Украины в Республике Индия", - сказано в указе президента Украины №660/2015 то 24 ноября 2015 года, который обнародовала во вторник пресс-служба главы Украинского государства.

Также указом №662/2015 П.Порошенко назначил "Бешту Андрея Петровича чрезвычайным и полномочным послом Украины в Королевстве Таиланд".

В свою очередь посол в США В.Чалый указом президента №658/2015 назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Антигуа и Барбуде по совместительству.

Вместе с тем Александр Шевченко указом президента №659/2015 уволен с должностей чрезвычайного и полномочного посла Украины в Индии, Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка, в Федеративной Демократической Республике Непал, в Республике Мальдивы, в Народной Республике Бангладеш по совместительству.

Кроме того, П.Порошенко указом №661/2015 уволил Павла Султанского с должности посла Украины в Республике Сингапур и в Брунее Даруссаламе по совместительству.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес