Вверх
Мобильная версия

Стець подал в отставку с поста министра информационной политики

Стець подал в отставку с поста министра информационной политики
Юрий Стець
15:09 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: mip.gov.ua

Министр информационной политики Украины Юрий Стець официально заявил об отставке после отчета о выполнении программы правительства.

"Сегодня я объявляю свое заявление об отставке", - сказал Ю.Стець на отчете министров во вторник, добавив, что заявление будет передано в Верховную Раду Украины.

"Год назад я обещал, что я выполню 4 функции своей миссии на должности министра информационной политики и через год деятельности Кабинета министров уйду со своей должности. Таким образом, сегодня я объявляю свое заявление об отставке… И именно сегодня я передам его в Верховную Раду",- сказал Ю.Стець.

Он поблагодарил своих коллег за работу и заявил, что и дальше "будет отстаивать интересы Украины", независимо от того, где он будет работать дальше. "Расшатывание украинского правительства в такое сложное время - это предательство интересов Украины", - также заявил он.

Как сообщалось, на минувшей неделе Ю.Стець заявил о намерениях пройти необходимые процедуры по регистрации своего официального заявления об отставке.

Ранее, 27 октября текущего года, он выразил надежду, что в декабре сможет отчитаться о выполнении всех поставленных задач и уйти с занимаемой должности: "Я думаю, что до 3 декабря мне все удастся и, как я и обещал, 3 декабря 2015 года я после года моей работы намерен отчитаться перед обществом и перед коалицией в парламенте, написать заявление и объявить о своей отставке".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли