Вверх
Мобильная версия

Барна рассказал зачем напал на Яценюка и заявил, что вышел из фракции БПП

Барна рассказал зачем напал на Яценюка и заявил, что вышел из фракции БПП
Потасовка в Раде
13:17 Пт, 11 Декабрь 2015 Телеграф

Депутат Олег Барна прокомментировал свою атаку на премьера Арсения Яценюка в Верховной Раде.

Поступок, может, не европейский, но иным методом это зло... Потому что если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди", – сказал он.

"Премьер, рейтинг политической силы которого падает до нуля за полгода, автоматически должен уходить в отставку. Премьер, который не выполнил договоренностей, должен идти в отставку", – считает Барна.

Он также выразил недовольство, что нардепы не ставят свои подписи за отставку правительства, которые он собирает, пишет Украинская правда.

Кроме того, в ходе заседания регламентного комитета Верховной Рады в пятницу в Киеве народный депутат Олег Барна заявил, что вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины.

"Пять минут назад я вышел из фракции "Блок Петра Порошенка" - сказал он.

В свою очередь во фракции "Блок Петра Порошенко" заявили, что это они исключили нардепа О.Барну из парламентской фракции БПП.

"Фракция на своем заседании исключила Олега Барну из состава фраки", - сказал  руководитель пресс-службы фракции БПП Тарас Пастушенко.

Также стало известно, что комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента и депутатской этики лишил права народного депутата фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барну посещать ближайшие пять заседаний парламента. За такое решение члены комитета на заседании в пятницу проголосовали единогласно.

Как сообщалось, Барна принес выступавшему в то время премьер-министру Арсению Яценюку на трибуну букет роз, после чего приподнял на руки и попытался оттащить главу правительства от трибуны. После этого в Верховной Раде возникла потасовка между депутатами партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт".

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко возмутился поведением Барны и принес извинения в связи с инцидентом. После этого он заявил, что фракция не будет исключать Барну из своих рядов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Владимир 12.12.2015 03:39

    Ну уморили.ЛЮБОЕ серьезное дело превращается в ШОУ.Один с цветами,поднимает ДРУГОГО на руки с букетом роз,ДРУГОЙ обвисает в руках и СУДЯ по картинке испытывает НЕЗЕМНОЕ блаженство.Ну здесь ДРУГИЕ возмутились.и как на сельской свадьбе ДРАКА, Что опять ПУТИН В.В виноват?

  • Георгий Иванов 11.12.2015 18:01

    Подвергшийся внезапной атаке премьер не только букет не бросил, а и не дал себя оторвать от трибуны! А вы хотите, чтобы он премьерское кресло за так оставил? Не дождетесь!

  • АЛЕКСАНДР 11.12.2015 17:18

    НАТАЛИ ТЫ НЕ ПРАВА ВЫГНАТЬ ЯЦЕНЮКА МОЖНО А ВОТ В МЕСТО НЕГО КУДА НЕ КИНЬ ГОЛОСОВ 226 НЕ НАБИРАЕТСЯ ТАК ЧТО ЖИВЕМ ПОКА ПО СИСТЕМЕ НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РВБА

  • Наталья 11.12.2015 14:56

    наконец-то хоть один депутат правильно сделал , а вот партия БПП " ганьба "

    • АЛЕКСАНДР 11.12.2015 17:21

      НАТАЛИ А ГДЕ ВЗЯТЬ 226 ГОЛОСОВ ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ДРУГОГО ПРИМЬЕРА

Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым