Вверх
Мобильная версия

Заседание трехсторонней контактной группы состоится 22 декабря

Заседание трехсторонней контактной группы состоится 22 декабря
Заседание контактной группы по донбассу состоится 22 декабря
19:28 Пн, 21 Декабрь 2015 Телеграф

Пресс-секретарь Дарка Олифер сообщила, какие вопросы будут обсуждаться на заседании трехсторонней контактной группы.

Дальнейшая работа трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, в том числе и вопросы для обсуждения на повестке дня, будет зависеть от решения лидеров стран "нормандской четверки". Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе, второго Президента Украины Леонида Кучмы. 

"Встреча трехсторонней контактной группы в Минске будет последней в 2015 году. Дальнейшая работа трехсторонней контактной группы, в том числе, и вопросы для обсуждения на повестке дня, будет зависеть от решения лидеров стран "нормандской четверки", - написала Д.Олифер.

Во вторник, 22 декабря, в Минске состоится заседание трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе, второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

По ее словам, среди ключевых вопросов повестки дня - отчет гуманитарной подгруппы по освобождению пленных, в первую очередь тех, кто остро нуждается в помощи врачей. "Украина уверена: абсолютно реально достичь существенного прогресса на этом заседании, при наличии, в первую очередь, соответствующей воли у представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - написала Д.Олифер.

В плане работы подгруппы по безопасности, как отметила Д.Олифер, - заслушать отчет представителей Общего центра по контролю и координации сторон об обеспечении режима прекращения огня. Она добавила, что завтрашняя встреча трехсторонней контактной группы в Минске будет последней в 2015 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики