Вверх
Мобильная версия

Азаров признался, что не смотрит политические ток-шоу

Азаров признался, что не смотрит политические ток-шоу
Николай Азаров
19:33 Пт, 23 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Николай Азаров на своей странице в Facebook написал, что не смотрит ток-шоу Шустера и Киселева.

Премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook написал, что не смотрит ток-шоу Шустера и Киселева, потому что там много негатива.

Премьер отвечая на вопрос нравится ли ему ток-шоу Шустера и Киселева и как он относится к их ведущим написал следующее: "Я очень редко участвую в этих передачах и практически никогда их не смотрю. Но тогда, когда я их вижу, откровенно говоря, у меня вызывает удивление кто их может смотреть и для чего необходимо заряжать себя таким негативом, такой порцией дезинформации, лжи, которая обычно содержится в этих передачах. Ведь жизнь многих наших людей действительно тяжелая и так хочется, чтобы она улучшалась и чтобы положительная информация настраивала людей на добрый лад, на позитив, вселяла в людей уверенность в будущем. Но послушаешь выступление 5-10 минут определенных политиков и создается такая мрачная картина, что и жить не хочется.

А в то же время иногда в воскресный день идешь по улице и видишь совсем других людей. Я твердо убежден, что жизнь не может состоять только из одного негатива и грязи. Я надеюсь, что появится на нашем телевидении программа, которая будет жизнерадостная, жизнеутверждающая, посмотрев которую, захочется делать что-то хорошее ".

Он отметил, что может он и не прав и может кому-то нравятся такие передачи, а может быть их смотрят только потому что нет альтернативы.

"У меня, например, жена очень любит смотреть "Х-фатор ", а мне эта программа иногда не нравится, но я по этому поводу с ней никогда не ссорюсь. Просто иду в другую комнату и включаю другую программу. Она, кстати, мне говорит, что я многое теряю, потому что в этой передаче можно услышать и увидеть очень талантливых, способных молодых людей. Может быть и так", - написал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 23.11.2012 19:52

    Муд*** ты, жизнерадостные люди собирают авто на ЗАЗе за 3 тыс гривен максимум, какая у них надежда на лучшее будущее... Люди собирают авто и не могут купить велосипед... а ты миллионер а счастья один хр*** нет и не будет, ибо ненасытный ты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года