Вверх
Мобильная версия

Пресс-служба Владимира Литвина обиделась за шефа

Пресс-служба Владимира Литвина обиделась за шефа
Владимир Литвин
09:29 Сб, 24 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В соответствии с законодательством, Председатель ВР возглавляет группу по подготовке работы нового Парламента.

Об этом сказано в переданном  заявлении пресс-службы Аппарата Верховной Рады Украины. "В связи с появлением в средствах массовой информации комментариев клеветнического характера относительно Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, которые, очевидно, связанны с тем, что борьба за должность руководителя Парламента вступила в решающую фазу, пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины заявляет, что Председатель Верховной Рады, в соответствии с законодательством, организует работу и возглавляет Подготовительную депутатскую группу, когда он избран депутатом, которая прорабатывает вопрос по организации и проведению пленарных заседаний 1-й сессии Верховной Рады Украины нового созыва", - сказано в документе.

Поскольку предложения о составе такой Группы вносят политические партии, между избирательными списками которых распределены депутатские мандаты, и народные депутаты-самовыдвиженцы, избранные в одномандатных округах, В. Литвин вошел в состав Подготовительной депутатской группы по предложению "Партии регионов". Другие политические партии отнеслись к этому спокойно, ввиду того, что их совокупная квота на представительство в Подготовительной депутатской группе фактически сопоставима с квотой "Партии регионов", добавили в пресс-службе Аппарата ВР.

"Истоки и причины таких неадекватных комментариев очевидны: некоторые претенденты на должность председателя Верховной Рады Украины с помощью политтехнологов, которые их обслуживают, прибегли к циничным и лживым утверждениям, увидев в этом факте угрозу для себя. Рекомендуем этим деятелям, в частности и тем, которые внезапно пришли в себя и оторвались от своих молодых пассий, чтобы выступить с "разоблачением", успокоиться и вернуться в привычное для себя состояние", - отмечается в заявлении.

В Аппарате ВР напомнили, что позиция В. Литвина четко определена и уже неоднократно озвучена: "он не собирается никуда вступать, не претендует ни на какие должности и намерен работать рядовым депутатом в Комитете по вопросам науки и образования". "Такие примитивные и дешевые трюки свидетельствуют об отсутствии любых моральных тормозов и элементарной политической выдержки как у заказчиков, так и у исполнителей этой обманчивой кампании, которые прибегли к огульно-безосновательным выпадам", - сказано в заявлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Nevermore_2012 24.11.2012 14:55

    Ну, що ж ви, друзі, так нападаєте на невинну людину? Литвин - це ум, честь і совість тієї самой народної партії, кращі представники якої вже давно в партії регіонів. Народна партія Литвина така сильна, що її голова навіть не пробував виставляти цю силу на виборах за партійними списками, а за допомогою регіоналів проліз у мажоритарному окрузі, тоді, як його "партейгенносе" (Зарубінський, Ващучка та інші) вже без будь-яких вагань попросилися в список до ПРдонів. Тож не треба ображати народного героя Литвина - він же кришталево чиста людина! У Ющенка руки нічого не крали, а у Литвина язик нічого не брехав. Хай живе Герой України Литвин, аж поки не підуть геть ПРдони!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Семен 24.11.2012 10:17

    Литвин, "Герой Украины" (звание присвоено Кучмой через месяц после его ухода с должности руководителя администрации Президента, где он де-факто организовывал убийство Гонгадзе, ставшего поперек действиям Кучмы), "участник боевых действий в Сербии" (был там час), "академик", которого не признают таковым члены Президиума НАНУ, выдавая себя за центриста, не раз предавал интересы украинского народа. Таким он и войдет в историю, как и тысячи украинцев, которые верно служили нацистам. Такова участь мелкобуржуазного провинциального деятеля Литвина.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Українець 24.11.2012 10:08

    А чого ображатися,якщо ваш паскудний шеф дійсно брудна кгбешна мерзота.Як служило колись звіриному кгб,так і продовжує,паскудний виродок,служити.Щоб він вам,собачий виродок,здох!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • СМЕТЕМ ЭТУ СРАНУЮ ВЛАСТЬ ИДИОТОВ 24.11.2012 10:06

    ЛИТВИН ЭТО ПОЛИТ ПРОСТИТУТКА ! ИЮДА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО1 ТВАРЬ ПОДОЖДИ И ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ! МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • УДАРим по оппозиции БАНДЮКАМИ 24.11.2012 10:02

    Наш курилка вечно живой и будет случить нам бандюкам всеми потрохами

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатоль 24.11.2012 09:45

    як по мені, то "клєвєта", несе негативний відтінок, а назвавши "клєвєтою" співпрацю Литвина і ПР, Прес-служба Литвина, практично визначає, що для Литвина аморально співпрацювати з ПР.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века