Вверх
Мобильная версия

Оппозиция обещает блокировать ВР

Оппозиция обещает блокировать ВР
Депутат от "БЮТ-Батькивщины" Юрий Одарченко.
11:53 Сб, 24 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиция оставляет за собой право блокировать работу Парламента, если не будет выполнено их требование о персональном голосовании.

В случае, если правящее большинство проигнорирует требование оппозиции относительно обеспечения персонального голосования депутатами, оппозиция будет блокировать работу новой Верховной Рады. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Юрий Одарченко.

"Если этого не будет, мы будем абсолютно четко блокировать работу Верховной Рады и будем все делать разными методами...", - заявил Одарченко. "Оппозиция четко говорит о том, что мы требуем и будем голосовать лично и будем нести за это ответственность. Сейчас "Партия регионов" начинает что-то объяснять, людей вводить в заблуждение, будто что-то мешает это делать. Там идут различные схемы: 1 раз в неделю все собираются и голосуют.

А это все потому, что большинства нет у "Партии регионов", оно создано и очень шатко, и если ввести эту систему то, по сути, не будет работать то поле, которое они пытаются сделать", - отметил оппозиционер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Zh 24.11.2012 12:37

    321--уговаривает не делать радикальных действий и не блокировать раду--похвально---однако когда ПР месяцами блокировали трибуну верховной рады--и всякими методами разрушали работу оной--в разгар кризиса-они только усугубляли и радовались провалам и распрям в лагере нацдемократов--всячески их раздувая --чернухой обливая своих противников политических используя финансы олигархов в огромных размерах и контроль над силовыми ведомствами что им Ющенко отдал -перейдя на сторону ПР и Януковича--начиная с пописания меморандума в сентябре 2005 года -затем универсала и так и обьединили они усилия в спецоперации АНТИ-ЮЛЯ--и нарушали все равила и в РВДЕ и даже губернаторам Ющенко запретил подчиняться кабинету министров и на совещания не =являться--а в это время ПР блокировали трибуну верховной рады а в мире бушевал кризис и Украину зацепил немало--а на все предложения Тимошенко о совместной работе --блокировали--сткульями головы академикам и профессуре с БЮТ проламывали--и это было вполне приемлимо?--а если Свобода и нацдемократы так начнут то это оказывается плохо--логика однако--или ее полное отсутствие

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Zh 24.11.2012 12:24

    правильное решение--поменялась конфигурация в лагере нац-демократов и радикальных националистов-страна по прежнему разделена на два лагеря по национальному вопросу--и сторонникам построения независимого гос-ва Украина противостоит русский мир что обьединяет-вобщем то космополитов олигархов с ПР и сателитами--для которых эта страна лишь место урвать побольше и в офшоры и левые всех мастей что национальными так и не стали а тянут Украину в кремлевские конюшни в советскую форму Российской империи--а в социальном с заключением Тимошенко за решетку--за решетку упрятали и СОЛИДАРИЗМ--на первое место вновь выходит либерализм что уже сыграл плохую шутку с Украиной --породил ОЛИГАРХАТ--и Яценюк и Клычко явные либералы в социальном--а у Тягнибока социальная программа ясно не выписана-хотя есть ряд хороших заявлений и они СВОБОДА наиболее близки Солидаризму--кстати БАНДЕРА был солидаристом--но их электоральная база ограничена как когда то у РУХА была ограничена 17%--и только в радикальных действиях выплавится новая картина в лагере нац-патриотов

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • бобо 24.11.2012 12:14

    ПРАВИЛЬНО! ЕСЛИ АНАЛОВ-УБИЙЦОВОРОВ И КРАСНОПУЗЫХ-ЛЮДОЕДОВ ЛИШИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ НА ПИАНИНО, И НЕ ДАВАТЬ ЧЕЧЕТОВУ МАХАТЬ ЛАСТАМИ - ТА МАСАЖИСТЫ-ОХРАННИКИ ПР ТАКОГО НАГОЛОСУЮТ!!! МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Alex 24.11.2012 12:06

    Только так и не иначе!!!
    Иначе, зачем тогда вообще голосование проводить...
    Сам смысл голосования заключается в том, чтобы каждый отдавал свой голос, а не оптом...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 321 24.11.2012 12:05

    "мы будем абсолютно четко блокировать работу Верховной Рады и будем все делать разными методами... - заявил Одарченко." - пробилось быдло в Раду... Одарченко, балбес, ты поймы: Рады - не твой родной хлев, а госучреждение, и вести себя там нужно не привычно по-свински, а согласно общепринятым нормам. И работать над законодательством тоже согласно нормам - вы же, млин, одни из тех, кто эти норма прописывал! Так и придурживайтесь их. Балаган в Раде давно всех достал, и от вас жут не этого.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века